Mapfre

Mapfre

Reclamos a Mapfre

Auto mal asegurado

A través de adjudicacion saqué el auto e hice cambio de modelo de gol a polo. aseguraron mal el auto ya que me figura asegurado el modelo de auto del plan y no el que me entregaron. ya hice el reclamo correspondiente y no tengo respuesta

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Mapfre

Perdida de comprobante de pago

Perdi el comprobante de pago de la poliza numero [números]-[números]-02 y lo necesito con urgencia

Publicado 28 de Junio

Estafa

Mapfre seguros me debita de mi cuenta algo que yo no contraté,dar de baja urgente!!

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Mapfre

Darme de baja . nunca pedi el servicio

Me han enviado un correo con una poliza que nunca pedi. Quiero con urgencia que me den de baja de un servicio jamas pedido por mi, y no se siquiera como tienen mis datos. Pido respuesta urgente por esta "empresa"

Publicado 04 de Junio

Vaja de devito .mafre seguros

Quiero dar de vaja el seguro mafre que no utiliso hace 3 meses y me lo siguen devitando de mi cuenta.quiero entrar a visa home pero me olvide mi usuario .como lo cambio? gracias por su atencion.

Publicado 02 de Junio

Darme de baja

Tengo el seguro de deporte y tuve tuve un siniestro y los muy caraduras no me cubrían nada de lo que me avian dicho

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Mapfre

Debito automatico en resumen de tarjeta

Con fecha fecha 29/03/[números], concurri a las oficinas de mapfre, de lavalle [números] y presenté nota solicitando la baja de la póliza de seguro automotor nro. [números], que tenía contratado con mapfre en razón de la venta del automotor, y el importe de la poliza era percibido por esa compañía …

Publicado 26 de Abril

Cagadores

Quiero darle de baja ya q nunca dije q lo queria ni firme nada solo un asistente me taladro yanto q en eso nose como me saco el nro de la tarjeta y me dijo q se iba a volver a xontactar para q yo de el ok nunca paso y resulta q el lo habra hecho por su cue ta porque me descuentan se la targeta y …

Publicado 19 de Abril