Mapfre

Mapfre

Reclamos a Mapfre

Me estan descontando $ 1350 // 1400

Mapfre hace un tiempo largo me esta descontando un seguro que nunca pedi. otra empresa es *apl* intunes.com/bill tambien me descuenta en dolores. otra empresa es:cp soluciones legales que no se que es.. me estan descontando mas o menos $ [números]//[números]

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Mapfre

Quiero que me den de baja los servicios no pedidos

Mapfre hace rato que me esta descontando 2 seguros que nunca pedi.///cp soluciones legal tambien me descuenta algo que no se y que tampoco pedi //// apl*itunes.com/bill tambien lo quiero dar de baja.muchisimas gracias.

Publicado 05 de Abril

Baja

No puedo pagar

Publicado 05 de Abril

Dar de baja seguro

Quisiera me den de baja del seguro que tengo con esta empresa la cual nunca solicite.

Publicado 02 de Abril

Mapfre y cencosud

Quiero dar de baja los seguros de mapfre de mis tarjetas Cencosud y desde la web de mapfre nunca me contestan.

Publicado 26 de Marzo

Quiero la baja yaaaaaa

No kiero este seguro que nunca pedí xq no dejan de robar...vayan a trabajar loco uno le llega el resumen y te aparece esto q te descuentan y nose xq mierda si yo no pedí el seguro espero su respuesta y q el mes q viene. No me aparescan en mi resume gracias atte gisela reinante

Publicado 25 de Marzo

Dar de baja

Nunca solicite seguro alguno de esta empresa y hace varios años que intento darme de baja sin poder hacerlo ya que cuando llamo no me atienden o solo me dicen que tengo que ir hasta la oficina central.

Publicado 21 de Marzo

Dar de baja inmediata

Me siguen renovando la póliza sin mi consentimiento, y me lo descuentan por débito automático

Publicado 08 de Marzo