Quiero saber de mi compra
Compre un celular el 17 de setiembre y aún no me llega. Quiero saber la razón o el motivo. De última que cancelen la compra.
Solucionado 07 de Octubre
Solucionado 07 de OctubreRealice una compra el 31/08 como a veces se demora espere hasta el 21/09 en la pag figura como enviado cosa que no es real pues ocasa que es la empresa encargada no lo recibió nunca, hice mi reclamo el 21 y no se comunicaron hoy llamo y me dicen que tienen 10 dias hábiles p resolver!! que deben res…
Solucionado 10 de OctubreRealice una compra por macropremia de un producto, y me llegó otro a mi domicilio. Necesito una solución urgente.
Publicado 18 de SetiembreHola. Buenas tardes. Ayer intenté hacer una compra por canje de puntos y tarjeta de crédito..no la tomaba. Pero me descontó [números] puntos y no me aparece que el canje se haya realizado!!!
Publicado 14 de SetiembreBuenas tardes. El 22 de agosto del año en curso, solicite a través de macropremia, dos productos. Y hasta la fecha no tengo noticias. Me pasaeon numeros de seguimientos eco[números] y eco[números], a cargo de la empresa ocasa. (encargado de distrubuir) pero el sistema de seguimiento esta igual, es …
Solucionado 25 de SetiembreHola quiero saber.cuando llega el producto q compre
Publicado 08 de SetiembreCambié unos auriculares con los puntos de macro premia, ya pasaron dos meses y todavía no llegan. Me dieron un [números] para reclamar dónde nunca atiende nadie.
Publicado 08 de SetiembreCompre un articulo desde la tienda macro premia el día 22 de julio y aun no recibí el producto ni ningún tipo de información del mismo
Publicado 08 de SetiembreHace muchos años que soy cliente de banco macro. Compré un set de vajilla aquarela 30 piezas biona azul , canjeando mis puntos de macro premia y además pagué $10.[números] con mi tarjeta de debito banco macro. El envío lo hizo ocasa (jamas me sucedio esto con andreani) y llegaron 2 platos h…
Publicado 08 de SetiembreCompre un celular por macro premia entró a ver y da el numero de seguimiento y dice enviado cuando entro a ocasa me dice en proceso llame y me dicen q todavía no entro no tengo la fecha de entrwga
Publicado 06 de Setiembre