No recibo el producto que estoy pagando
Hice una compra de cafetera electrica me llego la factura el 19 de mayo me descuentan las cuotas de mi tarjeta de credito y no tengo el producto, donde hay que realizar el reclamo. Gcias
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioOlvide mi clave para extraer el salario de mi hijo
Publicado 14 de JunioCompré un producto y hace 20 días que estoy esperando, y no llega.
Solucionado 15 de JunioBuenas tardes. hace un mes realicé una compra en macropremia. Me enviaron el num de seguimiento y todo.. Pero ya pasó el mes y aún no recibo el producto!! me gustaría saber, si en caso que no lo reciba, me reintegran mí dinero!? muchas gracias, aguardo su respuesta.
Solucionado 11 de JulioBuenas tardes! no puedo hacer el stop debit! me dice que no puedo realizar!!!!
Publicado 09 de JunioEstoy esperando dinero pedido de macropremia a nombre de antonio virgilio zuetta, que no llegó aún, me facturaron el 12 de mayo. Otro pedido del mismo día ya lo recibí. Tengo la factura pero no me enviaron el número de seguimiento.
Publicado 01 de JunioCómpramos una licuadora hace más de dos semanas y no siquiera figura el envío.. cuánto más se vana demorar??
Solucionado 03 de JunioHice una compra el 31 de marzo en macro premia de una cafetera ,me descuentan la cuota pero nunca me llegó el producto número de seguimiento eco[números] me comunique con ocasa y todavía no les llegó. Gracias espero q llegue antes q termine el invierno .
Publicado 19 de MayoHola, quería saber cómo hacer el seguimiento de mi solicitud [números]-[números]-[números] para saber cuando me va a llevar, ya que en unos días me estoy yendo de la ciudad por una semana y no voy a estar para recibirlo. Y cómo puedo cambiar la dirección de destino es caso que llegue cuando no esté…
Publicado 17 de MayoMe cobran este servicio °com. Serv. Valora jubilados° y no se porque el importe + iva , mi cuenta e donde cobro mi jubilacion y no me tienen que cobrar nada ami, en todo caso cobrenle a anses que los eligio, yo jamas los ubiese elegido, porque ademas la tarjeta visa que vence el dia 5 de cada mes u…
Publicado 13 de Mayo