Macro Premia

Macro Premia

Reclamos a Macro Premia

Me debitan 7000 sin uso de la tarjeta

Buenas noches, me descuentan casi [números] pesos de mi cuenta y no use la tarjeta necesito que alguien del banco se contacte conmigo de forma urgente dice aj pes tarjeta debito . Aguardo respuesta . Saludos

Publicado 16 de Noviembre

No recibi mi producto

Compre un producto el 5-11-21 pero todavia no me llega pero ya me facturo nose a donde ir amo reclamar

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Macro Premia

No he recibido la mercdería comprada

He comprado en macropremia con puntos y $$$ y no he recibido el product. Además les pedí que me informen sobre el estado del envío y no he recibido respuesta alguna

Solucionado 30 de Noviembre

Producto con macropremia

Realice una compra con canje de puntos de macro premia y no recibo mi producto. Solicito la reposicion ya que estoy pagando mas de $[números] por el mismo

Publicado 26 de Octubre

No recibí mi pedido

Hola, soy josé o. Rotela de virasoro corrientes.. Hice una compra de un celular el día 21/09/21 .. Número de rastreo eco[números] .. Si consulto al correo ocasa .. Me informan que aún no les entregan..!!!! quiero saber que pasó..?? demás esta decir que quiero el producto, porque lo necesito y ademá…

Solucionado 01 de Noviembre

Reclamo envío mercaderia

He realizado una compra por macro premia en puntos y pesos el día 04/10/21 a las 10:07 hs. Y aún no tengo ni los datos del envío para poder hacer el seguimiento ni he recibido la encomienda.

Solucionado 18 de Noviembre

Cambiar el producto

El dia 27-09-21 me llega por correo ocasa , un celular samsung a[números]w. no es lo que compre y el valor del mismo es otro. hice dos reclamos el dia 22/09/21 r-[números]. el dia 28/09/21 r-[números]

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Macro Premia

No recibì el producto ni dìa/hora de entrega

Realicè canje de puntos+$ el 30/9. Aùn no recibo el producto. Nunca indicaron fecha de entrega, ni dìas y horarios que manejan para realizar las entregas. leì en internet que hay que llamar para que den nº de tracking y hacer seguimiento. Por què no lo indican directamente vìa mail ya que tienen e…

Publicado 06 de Octubre

No recibí un producto

Realicé una compra de una afeitadora philips el 12/09 y nunca me llegó. Llame a la empresa encargada de repartir y me dicen que no encontraron la dirección, tampoco me llamaron ni recibí ningún mail. Igualmente el pedido ya volvio a macro premia así que quisiera que lo vuelvan a enviar.

Solucionado 09 de Octubre