No me llega el pedido
Compre un celular el 05/08 y todavía no me llegó nada ..ya me lo facturó el banco y sigo esperando el pedido..
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoRealice un cambio de puntos el 13 de julio y no llegó el producto por macro premia.fue devuelto a la empresa
Publicado 12 de AgostoBuen día, quería comentarles quw el día 05 de julio realce un reclamo por una compra quw realizd en mercado libre y mi medio de pago fue visa macro, por lo cual me comunique muchas veces con visa y donde me dieron la razón quw no me hacen ningún descuento. Según ellos me ponen saldo en negativo per…
Publicado 12 de AgostoRealice la compra de un celular a través de macro premia, ya paso más de una semana y no sólo el paquete no llego, sino que además me informaron de la empresa distribuidora que el producto ni siquiera ingresó en sus depósitos para la entrega. Los servicios de atención al cliente no brindan ninguna …
Publicado 06 de AgostoNo recibí los premios de solicite con el cambio de puntos
Publicado 06 de AgostoCompre un producto en macro premia, tengo el nro de pedido de ocasa, pero a ellos todavia no le llegó nada. Tampoco me mandaron la factura. Eco[números]
Publicado 02 de AgostoRealice una compra la fecha 09/07/[números]. Aun no hay novedades, en el correo no llego y nisiquiera me envian un mail explicando que pasooooooo. El nro de pedido es n°eco[números]
Publicado 29 de JulioBuen día, hace un mes realicé una compra a través de macro premia, y aún no me a llegado el producto. Espero una pronta respuesta, mi nombre es sara [nombre] rivero de aragón, soy de apóstoles misiones. Gracias
Solucionado 30 de AgostoEl dia 12 de julio solicite una tartera de vidrio marinex por macropremia por [números] +[números] pesos y no recibi el producto hasta la fecha ni recibi notificacion alfuna
Publicado 28 de JulioNo llega el producto. Parlante stromberg ds11
Solucionado 11 de Agosto