Lecofi me esta cobrando algo q no pedí
Hace tres meses q me están descontando de la visa $ [números] por algo q yo no pedí ni compre o contrate quiero el reembolso de la plata!!!
Solucionado 06 de Noviembre
Lecofi S.A es una empresa argentina que brinda asesoramiento Legal, Contable y Financiero para personas y corporaciones. A través de su página web www.lecofi.com le permite a sus clientes contratar sus servicios de manera online.
La empresa Lecofi se encarga de recibir los informes de cada usuario, analizar la documentación y de simplificar la información para poder asistir a sus clientes y luego indicar cómo se debería proceder en cada caso.La empresa trabaja con especialistas en atención y asistencia de clientes y profesionales matriculados en las distintas áreas. Por ejemplo si “me llego una tarjeta de débito sin solicitarla”, podés contactar a Lecofi y te indicarán cómo proceder.
En el marco del Aislamiento Social, Preventiva y Obligatoria dictada por el Gobierno Nacional, LECOFI puso a disposición de sus clientes varios canales de atención remota para responder preguntas y reclamos y dejó algunas recomendaciones.
Para cumplir con la normativa vigente, respetando las indicaciones de sanidad de las autoridades y a la vez, sostener el compromiso con sus clientes, la empresa está atendiendo a través de su página web www.lecofi.com.
Además, tiene a disposición de lunes a viernes de 9 a 17 horas los siguientes números de teléfono:
☎️ 0810-220-1111
✅ Whatsapp: 1168955404
En su preocupación por el avance del Coronavirus, LECOFI recomienda:
La empresa intenta aggiornarse a las tecnologías de la comunicación para facilitarle sus servicios a los clientes.
Lecofi permite a los clientes contactarlos a través de llamados, e-mail y WhatsApp; enviar documentación escaneada o fotografiada desde un smartphone para acelerar los procesos.
Finalmente, facilitan los contactos de profesionales en los casos en que sea necesario: especialistas legales, contables y financieros para que evacuen todas tus dudas.
Podés probar la experiencia Lecofi, creando una cuenta gratuita o bien podés suscribite al abono premium con acceso ilimitado. Para suscribirse hay que comunicarse al 0810 220 1111.
Para dar de baja los servicios de Lecofi o desuscribirse del abono premium podés comunicarte de lunes a viernes de 9 a 17 horas al 08102201111.
También podés ingresar al formulario online para dar de baja el servicio haciendo clic acá.
Si bien hay muchos clientes satisfechos con Lecofi, desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por temor a que la empresa no sea real.
Las principales Lecofi quejas, que fueron atendidas por la empresa, están relacionadas a llamados raros que recibieron supuestamente por la empresa y quería corroborar si era reales.
También escriben para consultar por un supuesto beneficio Lecofi Tarjeta Naranja y en otros casos por propuestas Lecofi Visa, con lo cual le piden los números de las tarjetas y luego les empiezan a cobrar por un servicio.
✅ Para contactarte con el Lecofi Call Center podés marcar el Lecofi Teléfono 0810-220-1111 ☎️
✅ Formulario de Contacto Online
Solucionado 06 de NoviembreHace 6 meses que los estafadores de lecofi me están robando $[números] de mi tarjeta visa y no lo puedo dar de baja, pido por favor que la corten con la estafa!! nadie está como para estar regalando [números] pesos todos los meses a gente que se dedica a estafar y pido por favor una solución y que …
Solucionado 14 de NoviembreMe están cobrando sumas de [números] pesos por mes de mi tarjeta de credito,por un supuesto servicio que nunca contraté , no sé ni a qué se dedican, quiero el reintegro.
Solucionado 20 de OctubreQuiero que dejen de descontarme mensualmente [números] pesos de mi tarjeta visa y me devuelvan la plata si no voy hacer todo bajo lo legal con mi abogada
Solucionado 06 de NoviembreBuenas noches me están descontando de mi tarjeta un monto de $[números] de algo que yo no tengo idea que es.es más nunca retire mi tarjeta del banco . Quiero saber de q se trata esto para resolver legalmente está estafa.
Solucionado 06 de NoviembreBuenos dias, hace dos meses que le viene el cargo lecofi [números] por $[números] en la tarjeta de mi mama y nunca solicito nada de eso, no se lo que es ni de que se trata, no la esta usando casi nada y le viene hace dos meses ese importe a pagar, podrian devolver por favor ese valor y dejar de co…
Solucionado 06 de NoviembreMe llamaron pidiéndome datos de la tarjeta. Me preocupa que me quieran cobrar algo.
Solucionado 06 de NoviembreSe comunico una chica llamada antonella informando que tengo 2 telefonos para llamar ante cualquier inconveniente. Según ella la llamada era "meramente informativa" pero me temo que ante la falta de información se me empiece a cobrar por un servicio que no contrate. ya que ella me dijo "anota esto…
Solucionado 06 de NoviembreNunca contrate este servicio y deceo con urgencia darle de baja.... Es una estafa q me esten cobrando [números] pesos x algo q no solicite!!!
Solucionado 24 de OctubreYo no solicité ningún tipo de servicio con esta empresa,necesito que dejen de cobrarme $[números] mensuales que me descuentan de mi tarjeta de crédito,de lo contrario informaré la gravedad a mi abogado para que actúe contra ustedes por estafa!!!
Solucionado 06 de Noviembre