No funciona el servicio . error 100
[números] reintente com. Error
Publicado 26 de Julio
[números] reintente com. Error
Publicado 26 de JulioHace varios días que estoy intentando habilitar el conjunto de las tarjetas Mastercard en mi terminal lapos y no lo logro. Cada vez que llamo a la empresa me dicen que el problema es de mastercard pero cuando llamo a esta empresa me dicen que la tarjeta esta habilitada par…
Solucionado 17 de AbrilEl postnet no me toma tarjetas, me salta en la pantalla "error [números]", las comunicaciones andan perfectamente, necesito una solución urgente por favor, nadie me atiende en atención al cliente . gracias!
Publicado 26 de JulioQuiero dar de baja mi terminal pero para el contacto te piden el número de terminal (teóricamente 8 dígitos) cuando son 9, y es imposible contactar porque te aparece como error de terminal
Publicado 26 de JulioUrgente necesito solución..me da error cod [números]
Publicado 26 de JulioEl lapos marca error ([números]) después de pasar una tarjeta
Publicado 26 de JulioTengo un pequeño local y todas las tarjetas dan denegadas no encurntro respuesta y solucion necesito trabajar y estoy llamando hace unasrmana a cada ratito quiero solucion!
Publicado 26 de JulioHola no me deja pasar tarjetas.. Me dice error comunicación [números]
Publicado 25 de JulioTira error al qerer cobrar con las tarjetas de debito
Solucionado 11 de AgostoDesde ayer que no puedo cerrar mi Posnet sale un tiket de error [números] y mis ventas no se acreditan, por ende ya no puedo no vender con tarjeta, desde esta mañana estamos llamando a todos los telefonos y opciones y nos dejan colgados en linea. porfavor comunicarse al [nú…
Solucionado 28 de Julio