Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

La baja del servicio

Hace más de 15 días que di de baja el servicio de lapos ..vinieron a desinstalar me decharon un comprobante. ..y el 19 de julio me aparece en mi cuenta bancaria el importe de este mes de mantenimiento de lapos...cuanto tiempo mas van a cobrarme por ese servicio ..

Cierre

Quiero dar de baja al servicio

Dar de baja

Quiero dar de baja el terminal número [números] y cada ves q llamas te cortan la llamada

Fallo cierre de lote

No me permite hacer cierre de lote visa, motivo por el cual solo puedo recibir algunas tarjetas que no están relacionados con visa

No acepta tarjetas visa

Hola buenas tardes, hace 5 dias que mis Posnet lapos no me acepta tarjetas visa, solo acepta maestro y Mastercard Llamo al numero de servicio tecnico que figura en el posnet y no me atiende nadie. cada vez que paso una tarjeta visa me tira error …

Solucionado 05 de Agosto

No puedo pasar tarjetas

Cuando paso una tarjeta me da el siguiente eror; ([números]) reintente com. Error

Devolución del equipo

No encuentro la forma de dar de baja la terminal de lapos núm [números].

Devolución del equipo

Quiero darle de baja a la terminal xq cierro mi negocio y devolver el equipo como corresponde y no tengo respuestas

Reclamo a lapos

Problema de cobro con visa

Hola buenos días, hace varias semanas no puedo cobrar con tarjetas visa y no encuentro la solución a este problema ya que esta afectando mis ventas! si me podrían contactar se lo agradecería, muchas gracias.

Lapos error z3

Soy comerciante y cuando quiero pasar una tarjeta me sale error z3 no me puedo comunicar x tel

Publicado 26 de Julio