Lapos
- NO verificada
- Rating
- El teléfono de Lapos es 4379-7776☎
- Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
- La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio, pero al ingresar el numero de terminal ne dice que es incorrecto
Publicado 29 de AgostoDar baja lapos
Quiero dar de baja mi lapos y no me puedo comunicar con nadie marco busco en todos los medios imposible
Solucionado 15 de SetiembreNecesito dar de baja
Hola quiero dar de baja el Posnet pero no puedo comunicarme con nadie , me dan un num. Tel. Pero las opciones no dan. Necesito urgente dejarlo. Num. De terminal [números].deseo una solución rapida. Gracias.
Publicado 29 de AgostoVoy a cerrar cuenta en el banco
Quiero la baja del posner.
Publicado 29 de AgostoError 100
Buenas tardes, no podemos realizar operaciones,nos dà ([números])reintente com.error lo hemos reintentado unas 15 veces.les agradeceria una respuesta
Solucionado 02 de SetiembreCobranza
Di de baja una terminal lapos cerrando toda cuenta en el banco. Jamas vinieron a retirar la terminal, me dicen que tengo una deuda e incluso el banco me intima a pagar cuando ya no existe cuenta, no existe comercio ni ninguna razon social a mi nombre
Publicado 28 de AgostoQuiero q me adhieran mastercar a la terminal 35037937
Hola,hace varios dias que llamo porque quiero que me incorporen al equipo lapos Mastercard porque solo tengo visa-cabal lo cual ya tengo el numero de terminal y no me lo incorporan a la terminal .mi numero de telefono es [números].gracias
Publicado 27 de AgostoNo necesito mas del servicio
Necesito dar baja de mi lapos numero de terminal: [números] no necesito mas del servicio
Publicado 27 de AgostoCierre de comercio
Por cierre de comercio