Que den de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio,ya lo solicite,hice relamos y no me dan respuesta alguna
Solucionado 08 de Setiembre
Solucionado 08 de SetiembreNo me envían el papel y con algunas tarjetas me pone comercio inválido. llamo a la empresa y nunca me dan la solución. La persona la cuál me instaló el aparato nunca me explico de su funcionamiento ya que cambio el modelo del equipo y la terminal. Lo instaló y se fue. Disconformidad total
Publicado 31 de AgostoError [números]
Publicado 31 de AgostoNo me acepta las tarjetas d devito me marca en unas error [números]reverso no aceptado en otras 98rechazado
Publicado 31 de AgostoNecesito darle urgente la baja al servicio y devolver el equipo para que no me genere gastos , no atiende el servicio técnico, no se a donde ir
Publicado 30 de AgostoBuen día, hace meses que quiero dar de baja a la terminal lapos pero no tengo adonde comunicarme. Llamo al [números] que nos dejaron cuando lo instalaron y después de [números] vueltas me atienden en bs as y me dicen que no es si área que llame a otro número que es casa central. Y en casa central …
Publicado 30 de AgostoBuen día, no puedo dar de baja el Posnet del [números] me pasa al [números] y viceversa es agotador y no me sirve el servicio, quisiera que me ayuden
Solucionado 30 de SetiembreQueremos dar la baja del equipo de lapos por malos funcionamiento ,y mala atención del servicio tecnico al cliente
Publicado 30 de AgostoSolicito la baja del servicio pues cierro el negocio
Publicado 30 de AgostoQuiero dar de baja el servicio, pero en los teléfonos que brindan,,, no hay quien atienda el reclamo.. Habrá posibilidad de saber a donde realizar el reclamo? igual ya cerré la cuenta del banco, así que no tienen de donde debitar, pero no se como harán ellos ,, si siguen acumulando los gastos de …
Solucionado 03 de Setiembre