Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Que den de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio,ya lo solicite,hice relamos y no me dan respuesta alguna

Solucionado 08 de Setiembre

Mal servicio

No me envían el papel y con algunas tarjetas me pone comercio inválido. llamo a la empresa y nunca me dan la solución. La persona la cuál me instaló el aparato nunca me explico de su funcionamiento ya que cambio el modelo del equipo y la terminal. Lo instaló y se fue. Disconformidad total

Error 100

Error [números]

Planeta marca error

No me acepta las tarjetas d devito me marca en unas error [números]reverso no aceptado en otras 98rechazado

Dar de baja a lapos

Buen día, hace meses que quiero dar de baja a la terminal lapos pero no tengo adonde comunicarme. Llamo al [números] que nos dejaron cuando lo instalaron y después de [números] vueltas me atienden en bs as y me dicen que no es si área que llame a otro número que es casa central. Y en casa central …

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja lapos

Buen día, no puedo dar de baja el Posnet del [números] me pasa al [números] y viceversa es agotador y no me sirve el servicio, quisiera que me ayuden

Solucionado 30 de Setiembre

Mala atencion

Queremos dar la baja del equipo de lapos por malos funcionamiento ,y mala atención del servicio tecnico al cliente

Publicado 30 de Agosto

No atienden los reclamos

Quiero dar de baja el servicio, pero en los teléfonos que brindan,,, no hay quien atienda el reclamo.. Habrá posibilidad de saber a donde realizar el reclamo? igual ya cerré la cuenta del banco, así que no tienen de donde debitar, pero no se como harán ellos ,, si siguen acumulando los gastos de …

Solucionado 03 de Setiembre