Tener lapos
Tengo el alta en el banco desde el 25 del 9 y a la fecha todavía no tengo la terminal en mi negocio, no me puedo comunicar ¡¡ mi celu es [números] [números]
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreDar baja al servicio terminal número [números]
Publicado 04 de OctubreHace mas de 3 semanas que intento gestionar la baja de equipos de la empresa y no logro comunicarme con ningún asesor o sector remoto para gestionar la misma.
Publicado 04 de OctubreYa estoy cansado de pedir la baja, y no se que mas hacer. Quisiera iniciar acciones legales
Publicado 03 de OctubreHace aproximadamente un mes cerré mí comercio en rosario, di de baja lapos telefonicamente, llame aproximadamente 25 veces para que retiren el aparato, pedi un lugar físico en rosario para devolverlo personalmente y no obtuve respuesta, me canse de llamar por teléfono y que me digan que en 72 horas…
Publicado 03 de OctubreLlame a la empresa lapos para solicitar informacion sobre el servicio y un operador me maltrato verbalmente por telefono
Publicado 03 de OctubreYa hace 5 meses estoy solicitando reposicion de papel he llamado miles de veces , hice el pedido por la pagina y hasta ahora no me han solucionado.
Solucionado 03 de NoviembreNo funciona. Llamo al servicio tecnico y nunca atienden siempre estan ocupados
Solucionado 19 de OctubreBuenos dias, mi reclamo se debe a que nunca solicite una terminal lapos, pero a ellos si le figura en sus registros que en julio de [números] fueron a instalarla pero como estaba Posnet no se instalo, el hecho es que me cobran como si estuviera instalada todos los meses, ya hi…
Publicado 02 de OctubreSolicite la baja hace mas de dos meses y no ne dieron respuesta siguen facturando y no te atienden por telefono
Publicado 02 de Octubre