Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Necesito terminal de captura inalámbrica nueva

Hace casi un mes la terminal de captura dejó de funcionar . Hice reclamos porque sector servicio técnico no atiende. Es al día de hoy que nadie me da respuesta. Sigo sin poder vender por falta de terminal.

Solucionado 28 de Octubre

Respuesta a mu problema

Pesima la atenciòn del servicio técnico de lapos nunca atienden hace un mes que el aparato anda cuando quiere y dos semanas que no funciona por completo,me siguen cobrando por algo que no funciona.quiero la baja y me pasare a otra empresa mas responsable

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a lapos

No funciona la terminal lapos

Tengo malos con conexión celular y hace 4 días que no funciona. La máquina de servicio técnico dice que es un problema de claro y nadie me atiende. No puedo vender. Les voy a hacer un juicio por daño y perjuicio.

Publicado 09 de Octubre

Bajaaaaaaa

Quiero la baja total del servicio necesito solo debito como.pide la Afip y gratis ñor 12 meses me cobran [números] mensuales desde hace mas de tres años ...

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a lapos

Baja y retiro de a terminal lapos

Cerre mi negocio en el mes de febrero del corriente año y a la fecha no logro la baja de la trminal y servicio. Siguen debitando de la cuenta

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a lapos

Que me cambien el aparato

Hace meses que me trajeron el aparato lapos y no.lo puedo.utilizar .el papel.no.sale...cuando pasas la tarjeta...reclamé al.banco a la institución por medio de servicios técnicos. Y llamé por teléfono el cual nunca está disponible en rosario..no me han dado ninguna solución..nunca me contestaron y …

Publicado 06 de Octubre

Baja a lapos terminal 33166688

Tengo q dar la baja a lapos terminal [números] y me dieron el numero de tel para poder generarlo [números] llame mas de 10 veces y me tienen 15 minutos en linea y me cortan

Publicado 05 de Octubre

Dar de baja mi lapos

Hola necesito dar de baja mi lapos n° [números] lamentablemente no puedo seguir trabajando y no lo voy a necesitar mas, intente hacerlo a través del [números] pero nadie me atiende el teléfono, espero ustedes me puedan ayudar, desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Octubre