Dar de baja
Neesito realizar la baja y no puedo comunicarme telefónicamente!!!
Publicado 15 de Noviembre
Neesito realizar la baja y no puedo comunicarme telefónicamente!!!
Publicado 15 de NoviembreDesde hace casi 2 meses le reclamo a laposcelular una actualización de su aplicación, debido a que el sist. Operativo de mi cel se actualizo (ios 11) y no funciona la app de lapos. me responden que no tienen actualización y entonces quiero habilitar la misma en otro cel con el sist. Operativo ante…
Publicado 14 de NoviembreEl dia 20/9 me instalaron el aparato lapos a traves del Banco Credicoop y no puedo atender cabal debito y credito, a pesar de los reclamos a la filial [números] a la cual pertenezco. Le quiero dar de baja. Me ofrecieron otro de menor costo y mayos servicio.
Publicado 14 de NoviembreBuen dia como no puedo comunicarme con ustedes le escribo por este medio le quiero dar debaja al servicio por cierre de negocio terminal es [números]y soy nanci graciela triban les doy gracias. Y si puede ser cuanto antes porque no puedo dar debaja al banco.
Publicado 14 de NoviembreHace 10 días que me dejan en espera y luego de 10 min cortan y no me puedo comunicar para dar la baja de una terminal.
Publicado 14 de NoviembreBuenos días, hace tiempo que intento por todos los contacto de lapos y siempre en espera... quiero darle la baja al servicio y del cobro automático en mi cuenta. gracias, espero que por este medio pueda tener respuesta. saludos. [nombre]
Solucionado 14 de DiciembreOperó con el servicio de lapos y no tengo señal. No es la primera vez q me pasa y ya me tiene cansada este temita. Pierdo un montón de ventas x este sistema ineficiente. Te querés comunicar y no hay forma de conseguir q te atiendan. Espero tener una solución rápida y efectiva. Gracias
Publicado 11 de NoviembreDesde hace 3 dias no funciona el Posnet se reinicia constantemente no esperes que te atiendan en el [números](me muero llamando) porque nada! el email que te ofrecen para reclamos ni cinco de pel... No se puede trabajar asi es calamitoso siempre el cliente es el que pierde en …
Solucionado 17 de NoviembreUrgente necesito que gestionen la baja de mi terminal lapos. Hace casi dos meses que estoy intentando cancelarlo y no me gestionan el pedido
Publicado 11 de NoviembreDi de baja el servicio de lapos en agosto, se llevaron la terminal el mismo mes, aclaro, en octubre me cobraron el servicio en la cuenta corriente $[números],16, para ser exacto. El banco no se hace cargo de devolverme el dinero, dinero que cobro lapos por un servicio que ya no tengo.
Publicado 08 de Noviembre