Baja del terminal
Hace 10 días q estoy comunicándome por teléfono para dar de baja mi terminal y me tienen 10 minutos en espera y ni te atienden. Para darte servicios están enseguida ahora para solicitar una baja es imposible
Solucionado 03 de Enero
Solucionado 03 de EneroCerré mi tienda y no voy a trabajar más
Publicado 16 de DiciembreQuiero dar de baja el lapos, llamo a todos los numeros que me dan y te pasan de aca para alla, nadie te contesta, ni te da soluciones. Como hago para darlo de baja yaaaaaaa
Publicado 15 de DiciembreNecesito la baja de dos terminales que no funcionan y me las cobran,. Hace 3 meses que lo intento por distintos canales y no pasa nada. Nadie me da una solución.
Publicado 15 de DiciembreNecesito dar de baja una terminal y no puedo comunicarme con el servicio técnico que figura en la terminal ([números]-[números]-[números]) y además no se lee el número de terminal.
Solucionado 21 de DiciembrePedi papel para el equipo de venta con tarjeta y no me mandan ...los ultimos llamados no me lo contestan y las llamadas salen caras por [números]- tiene que a ver una linea gratuita o que la paguen ellos ..ya demaciado nos descuentan
Publicado 14 de DiciembreDesde hace ya 90 dias estoy intentando dar la baja de lapos de Posnet de mi local comercial. Marco la opcion 5 o 6 para que me atienda un representante y no responden. Se corta finalmente tras 15 min de llamado y espera con contestador. Tengo un numero de solicitud de baja [nú…
Publicado 14 de DiciembreHola!!! tengolapos a travez del Banco Credicoop hace 4 dias q no funciona el aparato!!!!! no puedo hacer tarjeta me dice verifique conexion telefinica y de red y el telefono anda bien.....realmente necesito habilitarlo por favor para las ventas......contestenme gcias
Publicado 14 de DiciembreDesde el 19/7 que envie la baja del servicio hasta el dua de hoy 13 /12 /[números] no pude concretarla ya que siempre me dicen lo mismo al llamar. tiene que enviar un correo a ventas@ lapos. com.ar donde figure numero de establecimiento cuit teléfono de contacto que lo llamaran . H…
Publicado 13 de DiciembreDar de baja....y no me puedo comunicar con nadie. Que hago?
Publicado 13 de Diciembre