Baja
Necesito dar de baja mi terminal por que voy a cerrar mi negocio
Publicado 02 de Mayo
Necesito dar de baja mi terminal por que voy a cerrar mi negocio
Publicado 02 de MayoQuiero darle la baja al servicio desde el mes de noviembre!!! ya que el comercio fue cerrado. Es imposible comunicarse telefonicamente y el representante de tres arroyos me dice que telefonicamente es la unica via para dar la baja. estoy pagando por un servicio que hace 6 meses que ya no utilizo. …
Publicado 02 de MayoMe sale terminal invalida con Mastercard
Publicado 30 de AbrilNecesito hacer el cierre de lote del día y me dice error formato. Cierre lote fallido
Publicado 28 de AbrilIncorporar American Express en lapos web , ya tengo el número de establecimiento, realicé los pasos indicados para solicitarlo por mail, varias veces no obtuve respuesta de ningún tipo
Publicado 28 de AbrilHola. Buenos días, quiero informar que necesito la baja del terminal de mi comercio, desde el mes de noviembre de [números] quiero dar de baja el terminal, pero no me la tomas porque no me contesta nadie, llamo al número de mar del plata de servicio técnico que me pertenece, [números] y marco la op…
Solucionado 14 de MayoBuenos días, quiero dar de baja la terminal de la post pero no me puedo comunicar por teléfono porque siempre dice que los interlocutores están ocupados o si me puedo comunicar y llego a la opción 5 de dar de baja, nunca me atienden
Solucionado 05 de MayoReclamo que di de baja a lapos y me siguieron cobrando durante dos meses más.
Publicado 27 de AbrilNo funciona. No lee los chips. En forma manual acept las tarjetas de credito pero no las de debito
Publicado 27 de AbrilHola ya cargue datos de Mastercard y todavia no la esta tomando
Solucionado 02 de Mayo