Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja

Sigo el menú para dar de baja, finalmente parece que uno logra darle de baja no confirman y no pasan a retiro

Solucionado 01 de Mayo

Baja

Voy a cerrar el local y necesito darlo de baja a la terminal

Publicado 27 de Abril

Conectarme

Se quedo sin señal y me figura error cuando paso una tarjeta,lo apague y prendi varias veces y no funciona llame al operador me dio instrucciones hice todo como tenia q hacerlo y sigue sin funcionar la señal

Dar de baja la terminal

Quiero dar de baja a la terminal por que me estan cobrando mantenimiento y no lo ocupo y no me atienden al [números] que me deriban..

Reclamo a lapos

Quiero dar de baja la terminal

Quiero dar de baja el servicio de lapos porque he cerrado mi negocio y por teléfono es imposible comunicarme.

Baja de termnallapos urgente

Necesito dar de baja la terminal lapos que estaba a mi nombre por haberme dado de baja como responsable inscripto de Afip y no tener mas actividad comercial a mi nombre, la termonal estaba colocada en pintureria miliben de calle san martin y maipu, el numero de terminal es el [n…

Reclamo a lapos

Dar de baja el posnet de lapost

Hola quiero dar de baja mi terminal y no sé adónde comunicarme. El teléfono de santa fe capital no me lo toma. Si de baja mi negocio y no la necesito más. espero una respuesta pronta gracias. saludos

Dar de baja el servicio

Hace más de un mes q estoy tratando de dar de baja el servicio xq nunca sirvió sólo m provocó gastos. Llame al servicio técnico nunca fue. Ahora sólo quiero dar de baja y quedarme tranquila muy mal servicio. Cuando llamas para dar de baja nunca te atienden después de más de 10 min en linia esperand…

Publicado 25 de Abril
Reclamo a lapos

Dar de baja a la terminal lapos

No se si en otro reclamo respeto a lapos puse con el problema del capturador n° [números] que no funciona del mes de diciembre y todavia siguen haciendo el debito en la cta cte

Publicado 25 de Abril

Baja del servicio

Pedido de baja [números] desde el 16/03. Nos siguen cobrando, no tenemos respuesta, la atención de los operadores es nefasta. Solicito de modo urgente la baja del servicio y el reintegro de lo cobrado. Terminal [números] a nombre de hammerfest srl.

Solucionado 11 de Mayo