Solucion
Eh mandado en repetidas oportunidades el equipo y me sigue diciendo todas las tarjetas q paso tarjeta invalida
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreNecesito comunicame con usted.hace dias ..no contestan teléfono. El Posnet no funciona perito moreno(sta cruz) es urgente.gracias
Publicado 22 de SetiembreHola quiero que mis cobros de lápiz vayan a otro banco, quiero cambiar de banco, urgente
Publicado 22 de SetiembreNo quiero mas el sistema porque estoy cerrando el negocio y no quiero que me cobren mas el sistema mensualmente
Publicado 22 de SetiembreNo puede establecer conexión a internet inalambrica. Siempre anduvo bien antes
Publicado 22 de SetiembreHola buenas noches, me expreso por este medio ya que es el único que conozco, espero una respuesta, hace aproximadamente 3 meses atrás vino un muchacho a instalar el famoso Posnet de lapos, este individuo no termino su colocación y se fue ahora no aparece el aparato no puedo u…
Publicado 21 de SetiembreLa terminal lapos. .me dice error de comunicación con Mastercard .y no facilitan una solución. .solo esperar con un número de reclamo..y el servicio telefónico es muy malo..no atienden nunca ..la única forma es marcando mal la terminal tres veces ..te derivan a un represen…
Publicado 21 de SetiembreHace 15 dias que no puedo hacer ventas porque el Posnet no funciona , y llamo al tel:[números]-[números] y nunca me atendieron, por lo tanto quisiera darle de baja pero no se como hacer o a donde dirigirme o a que numero de telefono llamar.
Solucionado 08 de OctubreHace una semana que estamos sin poder usar el aparato porque dice linea ocupada... Primero nos dijieron 48 hs habiles venia un tecnico, ya paso una samena y todavia no aparece... Me quejo todos los dias y siguen sin darme solucion.. El numero de reclamos es el nº [números]
Solucionado 26 de SetiembreDesde hace 24 hs no puedo operar con el pos , ya que aparece una leyenda que dice error de formato cuando quiero hacer el cierre de lote visa y ahora no me deja hacer ninguna operación , llame al [números] y no atiende nadie y enviado correo electrónico y tampoco obtuve respuesta .
Publicado 21 de Setiembre