Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Poder cobrar

No toma tarjeta alguna.. Aparece com.error código [números].. Es la primera vez que se instala

Publicado 17 de Febrero

(100) reintente com. error

Al querer pasar una tarjeta me dice debe cerrar lote , y al querer cerrar lote , sale: ([números]) reintente com. error , o tambien : (95) re-transmitiendo . Cuando llamo a lapos servicio tecnico me da como 8 opciones de servicio tecnico y no se cual es

Solucionar error 102

Tenemos un problema especificamente com Mastercard con error ([números]) rientente reverso no aceptado - por favor necesitamos solucionarlo

Reclamo a lapos

Quiero dar de baja el servicio de lapos

Mi problema es que estoy por cerrar mi negocio por que lamentablemente no me funciona, y llamo a lapos para dar de baja el servicio y que me retiren en Posnet y no me atienden. Y el detalle es que me siguen cobrando tanto lapos como el banco que no me quiere cerrar la cuenta h…

Reclamo a lapos

Dar de baja terminal lapos

Quisiera dar de baja mi terminal lapos. Que debo hacer? ya no voy a tener negocio.

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a lapos

Dar de baja al servicio lapos

Mi número de terminal es el [números] hace una semana que necesito darle de baja al servicio por cierre del local y por teléfono al [números]-[números]-[números] opción 5 nunca responden.también mandé por mail el pedido de la baja y tampoco responden.por favor ojalá puedan ayudarme a solucionar est…

Solucionado 18 de Marzo

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja la terminal lapos y no atienden vía telefónica.

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a lapos

Quiero dar de baja el servicio

Buenas tardes, hace semanas que estoy llamando para dar de baja el servicio. Es imposible comunicarse. Nadie atiende y la linea esta siempre ocupada. por lo tanto, mas pasan los dias mas dinero pierdo. Necesito una solucion urgente

Publicado 15 de Febrero