Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja de servicio lapos

Necesito dar de baja el servicio lapos de mi negocio,no atienden en los numeros ofrecidos y siguen cobrando por debito el servicio que no prestan.

Solucionado 25 de Febrero

Reintegro por terminal inexistente

Llame para consultar que es contracargo visa que aparecia en mi resumen bancario y resulta que desde hace un año me vienen cobrando una segunda terminal cuando en realidad siempre tuve una sola, que estaba bonificada por un año. En lapos central ([números]-[números]) me dicen que no hay ningun recl…

Error 100 lapos

Hace casi una semana que no puedo cobrar ninguna tarjeta con lapos, me salta error [números]. Hace 4 días estoy llamando al servicio técnico y no contesta nadie y en las oficinas está siempre cerrado

Baja del servicio

Necesito dar de baja el equipo porque ya no lo ocupo y me está generando gastos, necesito vengan a retirar la máquina, nro de terminal : [números]...espero pronta respuesta .norma [nombre] dni: [números]

Baja

No funciona, ya reclame quiero dar de baja pq para descontar son buenops para reclamos no te dan immportancia

Solucionado 25 de Febrero

Baja del servicio lapos

Hace tres dias que quiero dar de baja, llamo 20 veces por dia al telefono de servicios tecnicos me dicen que no hay sistema hace tres dias. Necesito darlo de baja ya mismo.

Publicado 20 de Febrero

Resolverlo

Hola, cuando hice el cierre de lote visa me aparece error de formato y hace unos días q no puedo trabajar con visa hasta q no haga el cierre. No sé q hacer..

Publicado 20 de Febrero