Baja de servicio lapos
Necesito dar de baja el servicio lapos de mi negocio,no atienden en los numeros ofrecidos y siguen cobrando por debito el servicio que no prestan.
Solucionado 25 de Febrero
Solucionado 25 de FebreroEl lunes me.cambiaron el equipo la pos y desde eso día no puedo operar con crédito no debutó visa. Ya hablé.ñlr telefono me.comunique por la página. Nadie me da solución sólo esperar
Publicado 21 de FebreroLlame para consultar que es contracargo visa que aparecia en mi resumen bancario y resulta que desde hace un año me vienen cobrando una segunda terminal cuando en realidad siempre tuve una sola, que estaba bonificada por un año. En lapos central ([números]-[números]) me dicen que no hay ningun recl…
Publicado 21 de FebreroHace casi una semana que no puedo cobrar ninguna tarjeta con lapos, me salta error [números]. Hace 4 días estoy llamando al servicio técnico y no contesta nadie y en las oficinas está siempre cerrado
Publicado 21 de FebreroMuy mala atención!
Publicado 21 de FebreroNecesito dar de baja el equipo porque ya no lo ocupo y me está generando gastos, necesito vengan a retirar la máquina, nro de terminal : [números]...espero pronta respuesta .norma [nombre] dni: [números]
Publicado 21 de FebreroBuenos dias quiero dar de baja al servicio de lapos ,°n de terminal [números]! gracias
Publicado 21 de FebreroNo funciona, ya reclame quiero dar de baja pq para descontar son buenops para reclamos no te dan immportancia
Solucionado 25 de FebreroHace tres dias que quiero dar de baja, llamo 20 veces por dia al telefono de servicios tecnicos me dicen que no hay sistema hace tres dias. Necesito darlo de baja ya mismo.
Publicado 20 de FebreroHola, cuando hice el cierre de lote visa me aparece error de formato y hace unos días q no puedo trabajar con visa hasta q no haga el cierre. No sé q hacer..
Publicado 20 de Febrero