Reclamos a Lapos

Baja lapos

Hola no puedo dar de baja el lapos. no hay contactos para eso. Como se puede hacer para dar de baja gracias

Lapos

Buenas tardes...en un momento se me puso error actualización de parámetros...y no puedo utilizar el planeta por me pide clave y password.. favor necesito una respuesta gracias

Cierre de lote error 100 reintente

Buenas tardes hace dos dias que no puedo cerrar el lite de tarjetas american expres me tira error [números] reintente . necesito pronta solucion y no me puedo comunicar con el servicio la poss. gracias

Lapos -terminal inválido para mastercard

Primero que nada imposible encontrar los números para comunicarse con las tarjetas o con las empresas de pos(lapos/posnet) cuando los encuentras, te pasan de un teléfono a otro, entre empresas. Y ninguno se hace responsable... la cosa es que yo sigo perdiendo ventas con M…

Reclamo a lapos

No ouedo dar de baja al sevicio de lapost

Quiero dar de baja el servicio por cierre de local comercialby no me puedo comunicar a ninguno de los números que me han dado. Y si me atienden resulta que ellos no pueden hacer nada porque no es su sector una vergüenza

No puedo usar el lapos

No me acepta ninguna tarjeta y me aparece error [números] reintentar que hago?

Reclamo a lapos

Rechazo de las compras con tarjeta maestro

Hace poco me vinieron a cambiar el Posnet y a partir de que me trajeron el nuevo aparato me rechaza las compras con tarjeta maestro. Llamo a lapos pero no me deja comunicar porque no tengo el número de terminal, no me lo dejaron en el aparato y no lo recuerdo.

Baja del equipo

Hola, me comunico y me cortan enseguida, quiero dar de baja el equipo, por f, graciasavor comunicarse por email

Publicado 22 de Febrero