Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Error en formato

Buenos dias, tengo problemas para pasar la targeta Mastercard al finalizarme tira (30) error en formato ¿porquepuede ser?

Error 100

La maquina Posnet lapos vx[números] me tira error codigo [números] repetidamente sin dejar de salir el papel.

Reclamo a lapos

Dejo de funcionar tarjeta maestro

Desde el viernes 2 de marzo dejó de funcionar la tarjeta maestro, se actualizó solo ese día y nuevamente el martes 5 pero nunca más volvió a funcionar maestro dice operación rechazada, imposible comunicarse con el centro de atención de lapos.

Solucionado 07 de Abril

102 reverso no aceptado

Hace una semana tengo problema que no puedo cobrar con visa ni cerrar lote de visa. En los 2 casos me tira error [números] reverso no aceptado. Necesito solucionarlo para poder trabajar. Intente comunicarme telefónicamente con soporte técnico pero nunca contestan.

No me responden!!

No funciona el aparato y sergio maidana que es el representante en parana no me contesta los msj, llamo desde el 11 de febrero al [números]..y no me puedo comunicar con nadie, se corta despues de marcar las opciones.

Cierre

No me deja cerrar el lotes me dice reitenten desde el sabado estoy asi en mi negocio que puedo aser gracias

Reclamo a lapos

No me funciona ningun aparto de lapos

Buenas tardes,tenemos un comercio en la localidad de moreno,en el cual no podemos operar con lapos,ya que no funciona el aparto ,hace mas de una semana,nadie aparecio para solucionarlo,tengo el lapos inalambrico y tampoco funciona,me sale error[números]...necsito una solucion urgente porque me voy …

Error de comunicación 100 lapos

Necesito saber como solucionae el problema error de comunicacion [números] de lapos ya que no me deja operar con tarjetas

No lo uso

Hola quiero dar de baja laterminal núm [números] que solicite en Makro lomas de zamora y no lo uso espero respuestas gracias