Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

El posnet no me conviene

Fui al banco frances para tener debito porque es obligacion y me ofrecieron Mastercard visa habrieron la cuenta corriente x 2 años sin costos .cada persona que me pagaba la cuenta me descuenta un monton y no me conviene ya que les cobro lo mismo que en efectivo.hace ya mas…

Reclamo a lapos

Tarjeta débito maestro no funciona

Hace 15 días que estoy reclamando que no funciona la tarjeta débito maestro, dos veces me atendieron y hace una semana imposible comunicarse hoy hablé y no me pueden solucionar.

No puedo vender

No me deja hacer el cierre y me lo pide. y me imprime también ([números]) reintente com. Error

No toma ninguna tarjeta

La terminal que es nueva, no toma ninguna tarjeta de ningún tipo, se queda la pantalla en el inicio

Solucionado 19 de Marzo

Baja de terminal lapos

Quiero dar de baja la terminal lapos [números]. Es imposible hacerlo telefónicamente. Es una vergüenza.

Baja terminal lapos

Hola, necesito dar de baja mi terminal n[números], me dicen que lo debo hacer por medio del servicio técnico pero nunca atienden... la empresa que tiene mi servicio técnico es cell. ya llame al [números]-[números]-[números], [números]-[números]-[números], [números]-[números] y al [números]-[núme…

Solucionado 30 de Marzo

Baja del servicio

Necesito dar de baja el servicio y no me atienden el teléfono.

Baja a lapos

Quiero dar la baja al servicio lapos y se borro mi numero de terminal

No tengo papel

Nesecito papel para terminal lapos y no atiende nadie , mi numero de terminal [números]

Solucionado 26 de Marzo