Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Error baja servicio

Tengo dos (2) terminales lapos que quiero dar de baja y telefonicamente es imposible. Mis nuemeros de terminales son: [números] y [números]. dejo un numero telefonico para que se comunique un operador [números] [números]. Ya que mis comercios son temporarios y ya se encuentras cerrados al public…

Solucionado 04 de Abril

No funciona la terminal

La terminal no funciona y no hay un persona que atienda . Sólo la máquina de mensajes. Estoy perdiendo ventas! y uds ya cobraron por un servicio que no tengo. Gracias.

Dar de baja lapos

Buenas tardes. Necesito dar de baja mi terminal lapos, su número es #[números]. Estoy llamando hace varios días a la opcion correspondiente pero no me atienden. Me podrian ayudar. Muchas gracias

Cierre de lote

No puedo realizar el cierre de lote en mi terminal. Tampoco responden a mis llamados telefónicos

Solucionado 19 de Marzo

Baja servicio

Hola quiero dar de baja el servicio hace más de 1mes y no puedo comunicarme por teléfono me dejan en espera nunca atienden

Baja

Quiero dar de baja la terminal lapos dado q cerré el negocio y no se como hacer. llame por teléfono, nadie atiende y por internet no hay opciones. esto me insume costos q no puedo soportar. necesito resolver el problema urgente saludos

Reclamo a lapos

Cobran recargo por pagar con débito

La librería en cuestión es un polirubro que vende ademas uniformes escolares. Hace poco incorporó el Posnet siendo que hace rato ya es ley. La cuestión simplemente es que cuando realiza una compra y va a abonar le recargan el 10% por pagar con débito. entiendo que esto es ile…

Baja terminal lapos

Hola buenas tardes, necesito dar de baja mi termina lapos, hace un mes, y no me puedo comunicar, cuando selecciono opcion dar de baja me cortan te, y por mail no me contestan, a todo esto siguen cobrandome por mes, [números] pesos.

Terminal dañada

Nesecito que me cambien la terminal de targeta lapos x ace un mes que no tengo servicio

No me toman la baja

Quiero dar de baja mi terminal lapos y nadie me atiende solo un contestador que te tiene horas en el teléfono repitiendo lo mismo ,te indican una página que no funciona ,te dicen que te cobran ,si no entregas el póster ,pero no te toman la baja

Solucionado 16 de Abril