Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja del servicio lapos

Hola. Quiero dar de baja el servicio de lapos. Nunca te atienden . O te cortan el teléfono. El número de terminal es [números] cómo puedo hacer para darlo de baja . O para hablar con alguien. Ya hace más de 15 días que me tienen a si.. necesito una respuesta

Quiero la baja de lapos

Hola llamo quiero darle la baja a mi servicio de lapos [números] no contesta nadie

Baja

Hace un mes que llamo y para dar de baja y no.me atienden

Baja de servicio lapos

Es imposible dar de baja la terminal de lapos. Me comunique con defensa del consumidor y me dan como opción q envíe una carta documento al domicilio de lapos solicitando la baja del servicio y retiro de terminal.

Baja de servicio lapos

Buenos dias hace 8 meses que quiero dar de baja la terminal [números], y me es imposible. los mail no me los contestan cuando llamas por telefono es imposible he estad esperando hasta media hora para que me atiendan y la respuesta es siempre la misma (todos nuestros operarios están ocupados), fui …

Tarjeta invalida

Me pone tarjeta invalida. Ya probé con varias. Estoy debutando con ésta terminal. anibal

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a lapos

No me depocitaron un pago con targeta visa

Tengo un negocio, con el posnet term :[números] cupon; [números] nro com: [números] nro lote: [números] [números] [números]r07 autorizacion [números] importe $6.[números].00 con fecha de 14/02/[números] todavía no me depositan en dinero.....a donde me tengo que comunicar?

Reclamo a lapos

Retiren el aparato y dejen de facturarmelo

Di de baja mi terminal número [números] hace unas de un mes, y no lo retirar, pero si me lo siguen facturando. Voy a hacer la denuncia en el ente de defensa del consumidor. Gladys garcez

Lapos dar de baja

Quiero dar de baja la terminal [números], llamo al [números] opcion 3 y queda mudo

Solucionado 19 de Abril