Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Cobran demas mes de marzo

Lapos dar de baja ya se llevaron el aarato de mi negocio e igual me siguen cobrando ahor aen marso de visa o algo asi debito inter entre otras cosas se me descuenta de mi cuenta bancaria [números]

Solucionado 14 de Abril

Baja del seevicio

Necesito dar de baja el servicio y me es imposible comunicarme con alguien. Por favor, alguien que se contacte conmigo.gracias

Dar de baja

Hace más de 3 semanas estoy tratando de comunicarme para darme de baja de lapos y jamás jamás contestan el teléfono. Te cobran el servicio pero nunca te dan soluciones a los problemas que uno tiene. Me cobran por 4 terminales, me clavaron 2 en un mismo local y no quiero ninguna. Quiero que me fen d…

Cerrar lote forzado

Por favor necesito cerrar lote de lapos de la fecha11/02/19 ya que no puedo cerrar llamo al [números] pero no me atienden gracias

No anda

Mi terminal de lapos no funciona y nadie me atiende

Baja de terminal

Buen dia,quiero darle de baja a la terminal porque no la utilizo y me genera un gasto innecesario

Reintente error.com

Buenas tardes , necesito realizar un reclamo para poder seguir utilizando el servicio. no nos podemos comunicar con el área técnica. Ya que el mismo indica fuera de servicio. necesitamos una solución urgente. La venta con débito no se puede realizar el papel imprime con ([números]) reintente…

Publicado 11 de Marzo

Dar de baja

Quisiera saber como dar de baja la servicio, ya que me parece muy caro el mantenimiento.muchas gracias

Publicado 11 de Marzo