Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Servicio técnico urgente!

Hace 5 días que mi terminal no puede usarse porque se está "actualizando" y cuando llamo me piden el numero de terminal que estaba anotado en la caja que se llevó el técnico cuando pasó hace unos 18 meses por un problema similar al actual.

03 comercio invalido

No puedo vender con visa me sale el cupón con comercio inválido terminal [números] "todos me miran" nombre del local urgente !!!! mi cel [números] [nombre]

Solucionado 16 de Abril

Habilitar

Hola quiero habilitar las tarjetas de crédito y débito master, cabal y maestro,como tengo que hacer gracias?

Baja

Quiero dar de baja al servicio

Reclamo a lapos

Baja posnet lapos. no responden

Estoy cerrando el negocio y quiero dar de baja el servicio de Posnet y no hay forma de que me atiendan o vengan retirar el aparato. He intentado llamar muchas veces y no atienden.

Quiero dar de baja

Quería dar de baja porque ya no vaya a trabajar más y me boy de viaje a otro país xfavor si me puede dar de baja

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja el servicio de lapos ya que he tenido que cerrar el negocio y no puedo hacerlo en forma telefonica..

Baja

Necesito dar de baja la terminal [números].

Rollos de papel

Buen día, necesito por favor que me envíen rollos d papel. Venimos llamando desde el día 6 de marzo y aún no nos enviaron. Muchas gracias.

Baja del servicio lapos

Quiero dar de baja el servicio de lapos y no puedo hacerlo por teléfono ni por email x que son inexistentes y por tel no atienden