Terminal bloqueada
Terminal invalida con maestro y Mastercard
Publicado 04 de Abril
Terminal invalida con maestro y Mastercard
Publicado 04 de AbrilHace mas de una semana que no se pueden utilizar las tarjetas de la empresa visa
Publicado 04 de AbrilNo lo utilizo xq di de baja el negocio
Publicado 04 de AbrilNecesito hacer un cambio de titularidad del lapos y nadie me atiende.....
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja el servicio lapos. me quiero comunicar telefónicamente y no me responden. Es imposible. Y si te atienden te dicen q te pasan con otra persona y cortan la comunicación.
Publicado 03 de AbrilNecesito dar de baja el lapos de mi comercio y no existe telefono de contacto para esto.
Solucionado 04 de MayoLa terminal nueva informa denegada z3 para cualquier tarjeta, con fondos comprobados. Servicio técnico tiene "todos los operadores ocupados en este momento (siempre)" y no atienden.
Solucionado 04 de AbrilHace una semana que intento comunicarme con lapos tengo un problema tecnico el aparato marca siempre error
Publicado 03 de AbrilLlevo mas de 2hs sin mentir y sin exagerar para dar la baja de una terminal de captura, es una verguenzaaaa!!!!!!! luego de 12 minutos de espera queda el tono enmudecido y luego te cortan, cuando te atiende alguien (si estas con suerte) comentas el motivo del llamado que en este caso es la baja y …
Solucionado 08 de AbrilCerre el negocio y necesito dar de baja el con caracter de urgencia gracias!!!
Publicado 03 de Abril