No encuentra base
No se encuentra base
Publicado 28 de Marzo
No se encuentra base
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja el Posnet hace tiempo que no lo utilizo e intente comunicarme varias veces pero nunca me atienden. Necesito darlo de baja, no puedo seguir pagando un servicio que ya no utilizo.
Publicado 27 de MarzoBuenas noches me sale error [números] reintente y no me permite hacer operación
Publicado 27 de MarzoNo me acepta las tarjetas mastercar, me dice tarjeta invalida, cómo lo resuelvo? necesito que me funcione urgente, gracias
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes necesito dar la baja de la terminal lapos ya di de baja la cuenta en el banco,hace 2(dos)meses llamo y me es imposible comunicarme con ustedes.saludos
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja a lapos porque no lo estoy utilizando y no quiero pagar mas el alquiler del aparato
Publicado 27 de MarzoEsperando desde el 2 de enero el retiro de la terminal y la baja. Una verguenza. Quien se hace cargo de los gastos que tengo en el banco, me siguen cobrando, una verguenza.
Publicado 27 de MarzoHace varios meses que trato de comunicarme con la empresa para pedir servicio técnico, por supuesto sin resultados. mi reclamo es, la empresa no se hace cargo en cuanto a la reparación, pero si me sigue cobrando la comisión bancaria. la idea es seguir con lapos. Si no hay respuesta doy la baja…
Publicado 27 de MarzoHace 3 días que llamo.no logró comunicarme.solo la música. En cualquier opción. Llamé 20 veces.
Solucionado 01 de AbrilTengo otra terminal de lapos y quiero de darle de baja al que se deposita en banco santander rio , por favor urgente numero de terminal:[números]
Publicado 27 de Marzo