Lapos
Dar de baja mi lapos yaq nontengo mas negocio ! gracias
Publicado 10 de Abril
Dar de baja mi lapos yaq nontengo mas negocio ! gracias
Publicado 10 de AbrilQuiero dar de baja el Posnet y me es imposible via telefonica
Publicado 10 de AbrilHace 3 meses que no logro que me autoricen la venta en la terminal ya tengo numero de comercio de prisma [números] dicen que me lo van a habilitar y nunca pasa. fernando pediconi dni [números]
Publicado 10 de AbrilNecesito dar de baja terminal lapos . Con urgencia. Debido a que telefónicamente no pude.
Publicado 09 de AbrilQuiero dar de baja, no lo necesito más
Publicado 09 de AbrilCada vez que paso una tarjeta me salta error [números] y asi sucesivamente, llamo a lapos y nadie me atiende! necesito urgente una solucion.
Publicado 09 de AbrilEstoy cansada de llamar a todos los numero y nadie me da una solución, las opciones que son para hablar con servicio técnico no atienden en ningún horario
Solucionado 25 de AbrilQuiero saber como puedo hacer para poder cerrar un lote, siendo que la linea telefonica esta averiada y Telecom promete una solucion que no da
Publicado 09 de AbrilMe da error [números]. Y no deja terminar la trasaccion
Publicado 09 de AbrilHola buenos dias, necesito dar de baja la terminal lapos,, hace meses que no la uso. Y quiero comunicarme con [números]-[números]-[números] y siempre están ocupados!
Publicado 09 de Abril