Cod 102
Me aparece cod [números] cuando paso u a tarjeta amex y cuando quiero realizar el cierre
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilHace meses que llamo para pedir rollos de papel y no atienden. estoy comprando los rollos en una librería, pero no es lo correcto. Necesito respuesta. Gracias
Solucionado 18 de AbrilBuenos dias , estoy teniendo el inconveniente de las tarjetas visa con lote cero , ya hace dos meses , con lo cual no puedo liquidarlas , y las contadoras me lo estan reclamando , llamas a visa y tampoco uno puede comunicarse . Respuesta urgente gracias
Publicado 13 de AbrilLlamo al numero indicado que es [números]-[números]-[números] atiende una maquina y cuando llego a marque 5 para dar de baja nadie me atiende entro en la pagina y no hay opcion baja. Cerre el comercio y no quiero seguir pagando, que debo hacer ir a defensa al consumidor.
Publicado 13 de AbrilEl laposs no enciende
Publicado 13 de AbrilBien día mi posner no sale el ticket hace el ruido todo pero no sale no imprime nada...y realmente lo nesecito y no se donde llamar me dan vueltas y llamo al [números] y me dan q llame a otro lado
Publicado 12 de AbrilNo estoy usando las terminales y el [números] [números] [números] no me atiende para dar de baja 2 terminales
Publicado 12 de AbrilAyer hice una venta con tarjeta maestro y fué aprobada ,pero cuando quiero cerrar el lote no me lo cierra ,y me indica reintente muchas veces.
Publicado 12 de AbrilMe dice q ppnga algo secundario. No puedo pasar las tarjetas
Publicado 12 de AbrilMe marca error [números] y no puedo hacer ventas
Publicado 11 de Abril