Lapos
- NO verificada
- Rating
- El teléfono de Lapos es 4379-7776☎
- Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
- La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Que retiren el equipo del establecimiento
Muy sencillo !!! retiren el aparato que dejaron en como-datos en el negocio, por favoooooorrrrr
Publicado 26 de AbrilNo puedo pagar
Se me termino hace 2 meses la promocion de lapos y hoy en el hestado que estamos no lo puedo pagar solicito que bonifiquen el servicio gracias
Publicado 26 de AbrilDar de baja
Quiero dar de baja el servicio y no me puedo comunicar con nadie, me dejan esperando.
Publicado 26 de AbrilPésimo servicio
Hola, quiero darme de baja por el pésimo servicio de soporte, para conseguir insumos debo viajar [números] kms, lo mismo si tengo problemas con la terminal. Desde febrero no me recibe maestro ni Mastercard y me cansé de llamar a todos los números que me dieron, sin ninguna…
Publicado 26 de AbrilQuiero dar de baja el servicio de lapos
Hace 2 meses estoy tratando de dar de baja a una terminal de lapos y sus 3 telefonos a los que llamo te dejan en espera y nunca atiende nadie .. Esto es una estafa mientras me siguen cobran y yo no lo uso lo tengo guardado en una caja. Me pueden ayudar por favor?
Publicado 26 de AbrilBaja del sistema
Quiero la baja del servicio.gracias
Publicado 26 de AbrilBaja terminal
Baja terminal local cerrado
Publicado 25 de AbrilBaja del servicio
Solicito de manera urgente la baja del servicio. Ya que se cerrara el comercio. Y llamo pero no atienden.muchas gracias
Publicado 25 de AbrilError 100
Quiero hacer una venta con la terminal lapos, y me marca reintente com. Error [números] .
Solucionado 30 de Abril