Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Error conexion inyector (0)

Cuando prendo el Posnet me salta error conexion host inyector (0) (apretar una tecla) y le apreto y salta error comm. Y de nuevo me salta error conexion inyector (-1) y no se que hacer. Tengo dos y ninguno quiere andar desde 2-5-[números]. Le pasa lo mismo. Y lo necesito por…

Publicado 04 de Mayo

Baja servicio lapos

Estoy solicitando baja servicio recepción de t.crédito y débito lapos.empresa:selservicios srl realicé baja por internet, reclamo: web_[números], hace 2 semanas. realicé reclamo telefónico nro [números] el 15/04/19. realicé reclamo a prisma medios de pago: reclamo [números]. realicé innumerable…

Solucionado 08 de Mayo

Pésimo servicio

No puedo cobrar con tarjeta salta error [números] , contratamos lapos porqué supuestamente tiene atención las 24hs llamamos y no atienden la verdad un desastre el sevicio y nos deja bastante imagen negativa frente al cliente y los Posnet son usados .

Solucionado 08 de Mayo

Pedir papel

Necesito pedir papel ademas de otras consultas....pero cuando ingreso a selservicios.com ...autogestion, me pide el numero de terminal....cuando se lo pongo mo me la toma...como si mi terminal no existiera. Osea es como si no la ingresara, .me pueden explicar como hago ?

Publicado 03 de Mayo

Sistema error

Hola , el sistema me da sistema error y no puedo hacer nada y lo necesito , es la primera vez que me pasa , gracias

Publicado 02 de Mayo

System error

1) servicio técnico no atiende hace dos días. mi terminal luego de una actualización remota. Dio System error 1) system error log 2) Enter terminal mgr 3) restart y no sale de ahí, hace 2 días que no puedo utilizarla.

Solucionado 07 de Mayo

Baja de la terminal

Buenos días. Quiero dar la baja de la terminal de lapos nº[números]

Publicado 30 de Abril

Cambio de titularidad

Hola quiero cobrar con mi posner y no me deja cobrar me pide cambio de titularidad nunca lo pude usar desde que lo tengo.

Publicado 30 de Abril