Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Retirar el posne nunca lo use hace ya un año

Desde el año [números] pido q vengan a retirar el posen y nadie me contesta llamo y te dejan en espera durante horas y si me atienden me pasan con otro número y así pero nadie me viene a retirar el posen yo ya di de baja mi cuenta corriente y lo use sólo una vez xfavor q alguien retire el posen ter…

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a lapos

No puedo hacer el cierre

Nadie te atiende en el servicio tecnico , hace 2 dias que me la paso 1/2 hora esperando con la musiquita ya nunca atienden !!!

Dar de baja el cervicio

Hola quiero dar de baja lapos porque cerré mi cuenta en el banco y el monotribito le di la baja y necesito que se lleven la terminal

Retirar el posne nunca lo use hace ya un año

Necesito q retiren el posne q hace un año vengo pidiendo q me lo retiren pero nadie me responde me dejan en espera y si me atienden me pasan otro número ...ya cerré mi cuenta número de terminal [números]

Mal servicio

No puedo trabajar las tarjetas de débito y otras de crédito, solo naranja

Reclamo a lapos

Mc bancor y mc terminal invalida

Aun sigo teniendo el problema de mc Bancor y mc como terminal invalida(89) así figura en tiket, por favor podría volver a insistir para que me lo solucione. Gracias

Problemas de equipo

Buen dia. Hace mas de 30 dias que hago un reclamo por cambio de equipo, debido a que no me toma las tarjetas con chip por un falso contacto del equipo. Reiteradamente envio correos al servicio tecnico, llame varias veces al telefono fijo y no dan solucion al problema. Me descuentan todos los meses …

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a lapos

No me permite hacer cierre de lote

No me permite hacer el cierre de lote, me figura ([números])reintente com. Error, desde ayer que reintento y nada. Imposible comunicarse por tel.