La Virginia

Reclamos a La Virginia

Reclamo a La Virginia

Falta de relleno en los saquitos de te

Mi reclamo es que ya van varias cajas de te la virginia que me salen vacíos las bolsitas.esta vez fue una caja de hierbas,tilo con manzanilla y cedro.y con la situación y el precio no está para dejar pasar esto.atte

Publicado 26 de Marzo

Caja de te vacía

Hola quisiera hacer un reclamo, hace unos días compré una caja de te la virginia ya que es la única marca que consumimos. cuando abrí la caja me encuentro con un solo saquito de te dentro de la caja, quisiera que alguien me solucione el problema, ya que no es la primera vez una vez compre tambié…

Publicado 23 de Marzo

Caja de te vacía

Hola, quisiera hacer el reclamo por una caja de te que compre en un supermercado acá en villaguay entre ríos , y estaba vacio, solo tenía un saquito de te.

Publicado 20 de Marzo

Tuy sobres

Compre tuy en sobres caha x [números] y más de la mitad de los sobres estaban vacíos..

Publicado 18 de Marzo

Tuy sobres

Buenos días, compre una caja de tuy x [números] en sobres ,y valla que sorpresa!! los sobres estaban vacíos del contenido, espero una respuesta satisfactoria gracias..

Publicado 18 de Marzo

Gusano en el chocolate

Mí hija se estaba haciendo leche con chocolino y encontró un gusano en el cacao . Decí q no puso la leche y se lo tomó .

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a La Virginia

Cartel luminoso para restaurante pinocho

Tengo un cartel en el estacionamiento del local había q hacerle mantenimiento.pero desearía uno luminoso para el local.lleva 40 años de antigüedad. Siempre comprando sus productos y recibiendo la caja x tenencia de cartel.podra hacerse uno luminoso con el nombre del local.atte alicia bertochi [núme…

Publicado 28 de Diciembre