El frasco de café no venía lleno
Un frasco de café que tenía el papel protector vino por la mitad
Publicado 06 de MarzoUn frasco de café que tenía el papel protector vino por la mitad
Publicado 06 de MarzoBuenas quiero mandar de baja lo que seria el seguro de el celular ya que no cuento con ningun teléfono movil comprando en Garbarino por lo cual el seguro ya no me lo estaria cubriendo ! gracias ..
Publicado 02 de MarzoHola, el día de hoy 25/02/20 , compre en un supermercado día , en la localidad de berisso, una caja de te de manzanilla la virginia , resulta que cuando abro la caja saco un te y estaba amojosado ,empecé a ver uno por uno y todos están iguales , y la fecha de vencimiento es recién en diciembre del …
Solucionado 04 de MarzoMi hija se hizo una leche con chocolino y se sacó un gusano de la boca que desp de revisar la leche y el paquete de chocolate estaban dentro de el y tuba q tirar todo a la basura ,tengo foto
Publicado 13 de EneroCompré una caja de té de frutillas con vencimiento para mayo del [números]. Al abrir la caja me encontré con que estaban todos pegados los saquitos al papel y se rompen, tienen una especie de manchas, como de humedad. Si bien son $50, da pena que circulen productos que no podemos consumir y luego t…
Publicado 07 de OctubreCompre un pack ahorro de café instantáneo suave de [números] grs, que al pasarlo al frasco me di cuenta que tiene muchos gramos menos. Tengo fotos.
Solucionado 08 de NoviembreCompre una caja de te verde la virginia, y me encuentro que uno de los packs que contiene el saquito esta sellado y vacío, o sea, falta el saquito de te
Solucionado 08 de OctubreCompre capelettini dos paquetes de carne y vinieron todos de jamon y queso.
Publicado 27 de JunioBuen día. compre una caja de café en saquitos, y se encuentran húmedos, el sabor es muy desagradable. La cierto es que esta muy cara la vida hoy en día para tirar 20 saquitos por no poder tomarse. cod barra - [números] vto septiembre [números]. sin mas quedo a la espera de una respuesta favorabl…
Solucionado 12 de JulioBuenos dias, compre 2 cajas de azucar en sobrecitos y en ambas vienieron los paquetitos mal sellados por lo que tuve tirar aproximadamente la mitad de los mismos.
Publicado 18 de Junio