La Virginia

Reclamos a La Virginia

Sobres de edulcorante vacíos

Buenos días... Mi reclamo es a partir de qué abro una caja de tuy y empiezo sacando sobres vacíos, entiendo que puede pasar, pero al.ir viendo que seguían apareciendo día tras día revise la caja y de los que me quedaban saque diez sin contar los que fui tirando pensando que bueno las máquinas las t…

Publicado 11 de Mayo

Taquitos toyos

Compre una caja de té y todos los taquitos vinieron rotos!!!

Publicado 06 de Mayo

Producto en mal estado

Compre un giacomo y los meti en el agua estaba lleno de gorgojos y tenia oloor feoo .

Publicado 02 de Mayo

Sobre vacios

Hola buenas tardes compré una caja de edulcorante tuy Sweet en sobrecitos ybla mayoría vienen vacíos.

Publicado 25 de Abril
Reclamo a La Virginia

El paquete de cafe estaba semi vacio

Compre una repuesto de café la virginia clásico, pack ahorro, de [números] gramos, para rellenar el frasco que tengo de cafe la virginia, también de [números] gramos, y se lleno poco mas que la mitad, por lo que el envase no traía ni por cerca los [números] gramos, revise el paquete y no tenia ning…

Publicado 18 de Abril

Se equivocaron

Compre una caja de té verde y había té negro

Publicado 13 de Abril

Saquitos rotos

Compre una caja de saquitos de matecocido ,resulta que todos los saquitos vinieron rotos arriba y se le escapa toda la yerba mate.

Publicado 08 de Abril

Saquitos de té rotos

Compré una caja de té sabor frutilla. Lo que pasó es que cada saquito de la caja, se encuentra pegado a su respectivo sobre, rompiendo así la tela de cada saquito y dejando salir su contenido.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a La Virginia

Edulcorante sin contenido (tuy)

La vez pasada compre una cajita de edulcorantes marca tuy, que para mi sorpresa había varios sobrecitos sin su contenido, es la primera vez que me pasa y me encantaría que me resuelvan el problema, gracias

Publicado 17 de Marzo