Faltante
Publicado 19 de JulioCompre una caja de te de boldo la virginia y vinieron 2 saquitos vacios mas que nada es para que se fijen antes de envolsarlos.gracias
Publicado 19 de JulioEl pack ahorro de café instantáneo no trae los [números]gr. Como dice. Al rellenar el frasco le falta bastante para igualar el nivel que traía el.mismo.
Publicado 17 de JulioMí reclamo es porque compre una caja de maté cocido y cuando le pongo el agua sale negra no verde como tiene que ser
Publicado 22 de MayoHola,compramos una cajita de té la virginia de 25 saquitos,y algunos saquitos vinieron vacios
Publicado 04 de MayoCompré una caja de "tuy" la virginia (clásico-0 calorías) de 50 sobres de edulcorante , 40gs. C/u. En la cual vinieron 10 sobres sellados , absolutamente vacíos. me contestaron por mail que repondrá el producto ...sin novedades. Sin reconocimiento, pienso que lo publicaré en las redes.
Publicado 28 de AbrilMe vino 18 sobre de café y la caja decía 20 unidades
Publicado 25 de AbrilHola fui a comprar hoy a un comercio conocido y compré un producto de la virginia en mal estado
Publicado 15 de AbrilHola quiero reclamar q compre cafe en saquitos puro aroma y varios sobres vinieron sin el saco de cafe..
Publicado 14 de AbrilCompre edulcorante tuy y todos los sobres vienen secos
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes me dirijo a ustedes para decirles q soy consumidora de sus productos y nunca tuve problemas. En el hogar se consume una vez x semana el de hierbas y manzanilla, pero esta vez para mi sorpresa la caja estaba bien cerrada pero todos los saquitos estaban abiertos en una de sus puntas. s…
Publicado 22 de Marzo