Reclamo
Compre un pack de cafe, y vino un pedazo duro de cafe y algo como gomoso.
Publicado 02 de AbrilCompre un pack de cafe, y vino un pedazo duro de cafe y algo como gomoso.
Publicado 02 de AbrilHola! compre una caja grande de té en saquitos, y vinieron todos abiertos de los lados. Como mal sellados y fue imposible consumirlos. Es la primera vez que esto me ocurre.. De todas formas quería informarlo, para que tengan estas cosas en cuenta. Saludos!
Publicado 30 de MarzoMe vino sobres de té de manzanilla sin nada, vacíos.
Publicado 30 de MarzoCompré una caja de té de manzana con canela, en el empaque dice que trae 20 sobres y solo me trajeron 15
Publicado 29 de MarzoSolo trajo la mitad del tarro de café, y estaba sellado lo cual me parece raro, y me fue muy costoso en el súper
Publicado 29 de MarzoCompré una caja con té y vinieron medio abiertos
Publicado 29 de MarzoHola, compre un frasco de café y estaban horrible como podrido, no pude consumirlo.
Publicado 29 de MarzoSaquitos de té sin la infucion
Publicado 26 de MarzoMi reclamo es que ya van varias cajas de te la virginia que me salen vacíos las bolsitas.esta vez fue una caja de hierbas,tilo con manzanilla y cedro.y con la situación y el precio no está para dejar pasar esto.atte
Publicado 26 de MarzoHola quisiera hacer un reclamo, hace unos días compré una caja de te la virginia ya que es la única marca que consumimos. cuando abrí la caja me encuentro con un solo saquito de te dentro de la caja, quisiera que alguien me solucione el problema, ya que no es la primera vez una vez compre tambié…
Publicado 23 de Marzo