Queso en mal estado
Publicado 20 de OctubreHola !! compre un queso cremon cremoso y está con un sabor desagradable . Sin ticket no me lo cambian
Publicado 20 de OctubreCompré el queso el jueves tiene fecha de vencimiento el 10 de noviembre lo abro hoy domingo y está cortado ...lleno de grumos chikito y feo gusto
Publicado 18 de OctubreCompre un queso finlandia balance, cuando lo abrí me di cuenta que estaba abierto y le faltaba producto
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes, queria informarles que compre un dulce de leche clasico y al llegar a consumir la mitad del envase me encontre con un pequeño pelito blanco que me dio mucho asco y queria informarles para que puedan controlarlo... Gracias!!!
Publicado 13 de OctubreCompramos un queso crema hace 2 días y ya se puso feo y la fecha de vencimiento es en noviembre
Publicado 11 de OctubreNo sé produce o no se distribuye el queso untable casamcrem light deslactosado en caba.
Solucionado 14 de OctubreHola buenos días..! en el día de ayer compre un queso crema finlandia. Y estaba muy rancio. No sé podía comer...! la verdad que lo probé con tantas ganas y me vino abajo la serenisima. Era primera vez que iba a probar. ya que la mayoría me dice que es un buen queso.
Publicado 09 de OctubreCompré un yogur con cereales la serenísima y el producto estaba alterado ya que el pote estaba quebrado. A simple vista no se notaba, pero al abrirlo descubrí que tenía todo el borde rajado. Tengo fotos del producto para incorporar al reclamo.
Publicado 05 de OctubreHola buenas tardes compré 2 pack de 4 yogurisimo firme. los cuales están adentro totalmente líquidos. La verdad que no son productos baratos como para tener que tirarlos todos estaban en la misma conedición tengo fotos y vídeos.
Publicado 01 de OctubreEstaba comiendo un serenito producto de esta marca (tengo 17 años, y de vez en cuando me doy el gusto de comer uno junto a mi hermano de 8 años) pero masticando uno de los roklets, acompañado de una gran cantidad del yogurt, sentí algo plasticoso, ese algo era un cacho de cinta muy sucia por cierto…
Publicado 28 de Setiembre