Leche vencida
Publicado 12 de NoviembreAbri una botella de leche con fecha de vencimiento 13/12/20 y le puse al pure ,cuando termine de echarle estaba vencida y con feo olor .lo cual tuvimos que tirar la comida.
Publicado 12 de NoviembreCompre 4 danoninos entre el 30 octubre y 1 de noviembre, todos estaban vencidos exepto uno. mi bebé se comió uno entero y no tengo como saber si estaba vencido. No puedo creer que vendan cosas vencidas que además de ser de consumo es para niños. Exijo una respuesta
Publicado 05 de NoviembreEn el día de ayer compré cuatro danette de chocolate y lo abrí para consumir y tiene gusto feo y arenoso y no tiene el color correspondiente y vence el 5 de diciembre
Publicado 04 de NoviembreHola!! compré un casancrem y me vino vencido, muy agrio y con mal olor..
Publicado 03 de NoviembreCompré una leche q estaba en mal estado descremada
Publicado 02 de NoviembreHola buenas tardes, escribo para argumentar la queja ya que en octubre, compre un yogur pero a diferencia de los otros , estaba en pésimas condiciones, un estado horroroso, con un exceso de suero y un olor espantoso, sin explicar la apariencia a cortado que tenia , una falta de respeto ya que es un…
Publicado 01 de NoviembreCompre un yogurt que vencía el 30/11, pero al abrirlo estaba lleno de suero y cortado, o sea, imposible comerlo. Lo que pido es que sea hagan cargo y me reintegren el valor del mismo. Si pudieron enviaría un foto para que lo vean. Aguardo la respuesta de ustedes. Muchas gracias
Publicado 01 de NoviembreHola compre una leche serenisima y cuando me servi salio algo negro de adentro todo baboso. Parece suero de leche negro o mugre no se. Un asco! fijense porfavor esas cosas
Publicado 31 de OctubreCompre un dulce de leche de [números] g en el negocio en la localidad de san miguel, bs as. Al abrirlo estaba lleno de grumos! revise la fecha de vencimiento y estaba bien ya que vencía en el [números]. Por favor aguardo una solución al respecto.
Publicado 30 de OctubreEl día 24/10/20 compré un dulce de leche en un Carrefour el cual cuando lo abrí tenía un gran hueco en medio y estaba vacío hasta por la mitad. Tomé algunas fotos de el hueco.
Publicado 25 de Octubre