La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Casancrem en mal estado

Hola!! compré un casancrem y me vino vencido, muy agrio y con mal olor..

Publicado 03 de Noviembre

Leche vencida

Compré una leche q estaba en mal estado descremada

Publicado 02 de Noviembre

Yogur en pésimas condiciones

Hola buenas tardes, escribo para argumentar la queja ya que en octubre, compre un yogur pero a diferencia de los otros , estaba en pésimas condiciones, un estado horroroso, con un exceso de suero y un olor espantoso, sin explicar la apariencia a cortado que tenia , una falta de respeto ya que es un…

Publicado 01 de Noviembre

Yogurt en mal estado

Compre un yogurt que vencía el 30/11, pero al abrirlo estaba lleno de suero y cortado, o sea, imposible comerlo. Lo que pido es que sea hagan cargo y me reintegren el valor del mismo. Si pudieron enviaría un foto para que lo vean. Aguardo la respuesta de ustedes. Muchas gracias

Publicado 01 de Noviembre

Leche con mugre

Hola compre una leche serenisima y cuando me servi salio algo negro de adentro todo baboso. Parece suero de leche negro o mugre no se. Un asco! fijense porfavor esas cosas

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a La serenisima

Dulce de leche con grumos

Compre un dulce de leche de [números] g en el negocio en la localidad de san miguel, bs as. Al abrirlo estaba lleno de grumos! revise la fecha de vencimiento y estaba bien ya que vencía en el [números]. Por favor aguardo una solución al respecto.

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a La serenisima

Dulce de leche medio vacío

El día 24/10/20 compré un dulce de leche en un Carrefour el cual cuando lo abrí tenía un gran hueco en medio y estaba vacío hasta por la mitad. Tomé algunas fotos de el hueco.

Yogurt podrido

Hace dos días compré un yogurt la serenísima, resulta que hoy lo abrí y estaba todo podrido. Busque el nro para hacer el reclamo y no me atienden, siempre compre de la serenísima y jamás me paso algo así, una lastima.

Leche agriaaa feaaa

Hola, tengo tres hijos y son suuuper fanáticos de la leche la serenísima, el problema es que compre un pack de la leche en botella y estaban feas, agrias pero no estaban vencidas , solo estaban así, por lo tanto tuve que ir a otro lado y volver a comprar porque mis hijos sin leche no pueden estar. …