La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Casancrem feo

Hola. Compre un casancrem y sabe feisimo. No está vencido pero es imposible comerlo así. Tiene un olor feo.

Publicado 27 de Setiembre

Danette en mal estado

Compré un postre danette de dulce de leche y al abrirlo note que tenía un hongo en la parte de arriba. No está vencido.

Publicado 26 de Setiembre

Dolcella publicidad engañosa

Compré un producto llamado dolcella porque la publicidad decía que es riquisimo. La verdad que es una decepción. No lo pude comer y es dinero tirado. Creo que la publicidad es engañosa.

Publicado 25 de Setiembre

Dolcella publicidad engañosa

Compré un producto nuevo para probarlo llamado dolcella, debido a que su publicidad decia que era ríquisimo, es una publicidad engañosa ya que no lo pude comer, gasté dinero en ese producto y quiero que me lo cambien o me reintegren los gastos.

Publicado 25 de Setiembre

Dulce de leche feo

Compré un dulce de leche de la serenísima, con fecha de vencimiento 24/10/[números], y vino con grumos y con un líquido. Tenía gusto fuerte, no como el habitual

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

No había un litro de leche menos de medio litro faltaba

Hola buenas tardes en el día de ayer compré una leche larga vida la cual no llegaba a tener el litro de leche fui hacer el reclamo en el comercio donde compre y la repuesta fue que de eyo no es que me tendría que quejar en la empresa.

Publicado 16 de Setiembre

Yogurt en mal estado

Hola compre 10 potra de yogures firmes y vinieron todos en mal estado y con una consistencia no habitual.

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Yogurisimo firme en mal estado

Compré un yogur en pote firme, con fecha de vencimiento 18 de septiembre de [números] lote [números]. Y resulta que esta cortado, tiene un textura rara que no es la del yogur firme. Esta en mal estado.

Publicado 15 de Setiembre

Yogur en mal estado

Fui a consumir un yogur que vence el 25/9 y estaba en mal estado (con hongos).entonces llamé al [números] de la empresa la serenísima y me cortaron.por favor necesito una solución urgente!

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Producto en mal estado y mala atencion

Mi reclamos es sobre un yogurt cremix de frutilla el cual llego con una cosa dura y negra en el fondo del envase,hice él reclamo correspondiente hace 2 semanas llamando a la empresa,tomaron mis datos y dijeron que esa semana llamaban,nunca aparecieron

Publicado 14 de Setiembre