Hongos en el yogur
Publicado 01 de NoviembreCompre un yogur con cereales "pachorra" y cuando saco la parte de los cereales veo que está mal cerrado y tiene hongos
Publicado 01 de NoviembreCompre, como suelo hacer todos los dias los flanes danette, y uno de ellos vino con un pelo dentro.
Publicado 31 de OctubreHola compre 4 latas de leche la serenísima baby 4. Note que mis hijas no la tomaban o la tiraban, y la verdad es por qué tiene un olor y sabor rancio a pesar de que el vto es [números], sinceramente es intomable
Publicado 14 de OctubreCompré 1 leche descremada larga vida y al abrir la caja estaban separadas las consistencias, líquido arriba, sustancia densa debajo, en mal estado o sea y con olor feo.
Publicado 12 de OctubreMi reclamo es por un producto( serenito) en mal estado, y lo come mi bebe de 2 años
Publicado 06 de OctubreLa leche en botella venia con un fuerte olor y sabor a pasto; además de tener partículas negras ; ¡más cuidado a la hora de envasar!
Publicado 25 de SetiembreAbri un postrecito ser y tenía un hongo bastante grande pegado en la tapa. Saqué algunas fotos.
Publicado 13 de SetiembreAbri un yogourt la serenisima yogurisimo y tenia una cucaracha adentro!. De la empresa me dicen que se llevan el producto para analizar pero no me firman nada. Un desastre!!!
Publicado 12 de SetiembreLe compré un serenito a mi hija, es un producto que consumimos mucho en casa. Cuando mi hija lo abrió estaba lleno de hongos.
Publicado 05 de SetiembreDos quejas, el producto ser yogur Apple crumble, al principio tenia algo de crumble ahora es solo manzana y el yogur lemon pie sabe a vainilla. Gracias
Publicado 31 de Agosto