La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Que me reintegren el producto o su valor

Yogur bebible ser naranja durazno viene con grumos de grasa o nose que es. Al tomar te quedan como hilos de algodon mojado en la boca, como nata. Un asco

Publicado 21 de Julio
Reclamo a La serenisima

Quiero que me reintegren el producto gracias

Hola , hoy 18 de julio [números] , compre dos yogurisimo , del local Coto en castro barros a [números] y av rivadavia (caba ). A la tarde , .al llegar a mi casa los coloque en la heladera . A la noche uno de mis hijos , pregunto si podía comer uno de postre, al abrir el pote ,te…

Publicado 18 de Julio
Reclamo a La serenisima

Que el camion entregue los producto manteca

Mire hace bastante tiempo que el camion no entrega manteca dice siempre no hay. A que estamos egañando. Mi mama es comerciante y no le entregan la manteca. Por favor una solucion

Publicado 17 de Julio

Resarcimiento

Buenas noches, le compre ayer a mi hija 2 danett sabor crema americana cos de barra [números] a[números] ven 21 de julio , el sabor del producto estaba horrendo, con nata junto con un hongo verdoso.

Publicado 16 de Julio

Controles

Hola buenas tardes, compre un queso finlandia de [números]g en un supermercado en mza llamado blog máx con vencimiento el 18 de agosto, cdo lo abrí para consumirlo estaba como con grumos y agua con olor agrio!

Publicado 16 de Julio

Yohurisimo vino vacio

Vomore un yogurisimo frutilla y al abrirlo vino vacio lo compré en dia de asamblea y emilio mitre. Capitsl6

Publicado 15 de Julio
Reclamo a La serenisima

Queja x leche con gusano

La leche la comprr en un super 12/07 y vencia el 28 de julioo y la abrii el 13/07 y tenia gusanos ..en la lechee y si vencia despues xq estaba asii

Solucionado 19 de Julio

Reclamo

Buenas tardes! queria comentarles que compre una leche cindor y al servirme en un vaso,al comenzar a tomarla note un sabor raro y veo q tenia un trozo de cartilago o de una babosa. queria avisarles y decirles q tengo el envase,lo que encontre dentro (babosa) y el vaso servido aun. me gustaria re…

Publicado 08 de Julio

Queso rallado inflado

A fines de mayo abrimos un queso rallado inflado la serenisima de [números] gramos. Quisiera q se contacten conmigo ya que tengo varias consultas al respecto. Gracias

Publicado 07 de Julio