La Monumental

La Monumental

Reclamos a La Monumental

Reclamo a La Monumental SA

Dar de baja el debito automatico

Quisiera dar de baja el debito automatico por la empresa la monumental no estoy interesado en este servicio y no quiero que me esten descontando todos los meses, y nuevamente el reingreso del dinero

Publicado 09 de Diciembre

Exijo no me deviten

Nos e porque me quieren devitar de mi cuenta [números] pesos exijo no lo hagan porque en ningún momento di la autorización para hacerlo voy a ir al banco u proceder legalmente si lo llegan a hacer

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a La Monumental SA

Dar de baja a el servicio de la monumental

Me están descontando [números]$ de los cuales yo no autorice ni solicite ningún servicio a la monumental, quisiera que le dieran de baja a ese servicio y solicito información de esa empres

Mi plata

Me descontaron [números]$ sin ninguna autorizacion ni suscripcion de esta supuesta empresa. Quiero que me devuelvan la plata, fui a hacer el reclamo a mi banco que por ahora no da respuestas y la monumental se lava las manos, dice que la tiene que devolver el banco cuando ellos se quedaron con la p…

Reclamo

Quería que me den de baja una actividad que me descuenta de mi caja de ahorro [números]..en la que yo no solicite..

Reclamo a La Monumental SA

La inmediata baja del servicio

Quiero una inmediata baja del servicio y un teléfono para comunicarme con la empresa de la monumental sa

Que lo den de baja

Me están devitando sin mí permiso.quiero que lo den de baja

Dar la baja urgente

Hola, necesitaria que den la baja al plan de ahorro de la monumental sa. Que nunca acepte y por este mes me descontaron por debito automatico, y por tanto la devolucion del dinero

Publicado 04 de Diciembre

Queja urgente

Me descuentan $[números] sin mi consentimiento. Esto sucedio en los meses de noviembre y diciembre. Quiero que me devuelvan el dinero y entender de donde sacaron mis datos personales para hacer el debito automatico de mi cuenta

Publicado 04 de Diciembre