Estafadores
Publicado 08 de MarzoEsta empresa financiera kviku, me wsta mandando email que estoy debiendo y que la morosidad sube a diario, y que me mandaron a fichero de moroso. jamas me han dado un préstamo.
Publicado 08 de MarzoAcepte un préstamo, pedí [números] euros y me han ingresado 25 euros,deseo devolver y renunciar a dicho préstamo irrisorio,
Publicado 07 de MarzoEsta empresa me ingresaron 50 euros sin mi consentimiento. he pagado las 2 cuotas que solicitaban y cuando me han pedido una tercera por la misma cantidad he enviado mensajes pidiendo explicaciones. nadie ha contestado.
Publicado 05 de MarzoMe ingresaron en calidad de préstamo 50 euros ahora no puedo devolver la cantidad exagerada los contactos no corresponden qué debo hacer
Solucionado 07 de MarzoBuenas, pedí un préstamo de 50€ el día 21 de febrero, lo cual hoy 2 de marzo acabo de pagar lo cual fue un total de 52€ pagados, me sale en el banco un "movimiento retenido" de los 52€, en la página kviku me sale que está "pagado" pero en otra parte de la página me sale todavía el botón de "pagar" …
Publicado 02 de MarzoMe han ingresado 25 euros y yo no he perdido nada me han cogido los datos y quiero dar de bajo esto y devolver el dinero 25€ por favor ayúdame
Publicado 28 de FebreroHe solicitado un préstamo de [números]e, no he podido pagar y ahora me reclaman [números]e y me amenazan con una empresa de recobros. muchas gracias
Publicado 25 de FebreroLo típico de que estás indagando por internet y te topas con la página equivocada. Hoy me ha pasado eso, esta empresa "kviku" me ha ingresado una cantidad que ni siquiera he pedido, la cual devuelvo en el mismo día y encima con interés, pero no solo eso sino que pagas y te sigue diciendo que tienes…
Publicado 22 de FebreroHice una solicitud por [números] y aparece luego [números], no hay opción a declinar o no, no hay un numero telefónico para llamar, tienen que permitir que uno decida si seguir o no
Publicado 22 de FebreroA ver yo no quería sacar ningún prestamo las comisiones son muy elevadas y cosa que yo no voy a pagar voy a pedir una reclamación porque el dinero se devolvió conforme me llegó. No es motivo alguno o aparente para quitarme dinero a mi sintiéndolo mucho no voy a pagar esas comisiones ya habiendo pag…
Publicado 22 de Febrero