Cancelen mi pedido
Lo que pasa es que decia 19 dolares el total cuando envio y al final me sale [números] quiero que me devuelvan mi dinero pague con tarjeta de credito y es un abuso cancelen mi pedido
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroHola el dia 3 de enero isimos un compra de las pastilla ketoplusdiet y hasta el dia de hoy 11 de febrero no a llegado nada, me encantari saber como puedo hacer para que me reembolsen el dinero gastado que serian. $[números].[números] pesos chilenos y fraccion que equivale a 5 frascos, solo espero …
Publicado 11 de FebreroEl 6 de enero hice una compra de las pastillas keto plus para adelgazar y el precio que apareció en la plataforma no fue el que me descontaron de mi tarjeta. Además hasta el día de hoy no he recibido nada y tampoco pude anular la compra. Son unos estafadores
Publicado 10 de FebreroEl dia 2 noviembre pedi un producto de 20 dolares y me cargaron [números] dolares a mi tarjeta, nunca llego el producto y a la fecha no me han hecho mi reembolso y no me contestan, que hago???
Publicado 10 de FebreroHice un pedido de 20 dólares al ingresar mis datos de mi tarjeta me cargan [números] dólares. Pero compre en julio del [números] y hasta la fecha de hoy no llega el producto pero la sorpresa que si me lo cobraron. Quiero mi dinero de regreso y tengo la prueba de la compra
Publicado 10 de FebreroCon fecha 24/diciembre/[números], fue pagado $[números],00 usd, por la compra del keto plus diet, pero hasta hoy 09 de febrero del [números] no me llega. Necesito me devuelvan el dinero. Ayúdenme por favor.
Publicado 09 de FebreroDevolví todos los productos sin abrirlos de 19 € me cobraron [números]€ lo devolví, el envío me costo 35€ porque lo tienes que mandar a usa aunque el envío te llega de alemania seguí todas las indicaciones a fecha de hoy febrero [números] no he recibido la devolución de mi dinero han pasado sie…
Solucionado 10 de MarzoTengo desde agosto esperando el pedidi y e solicitado el reeembolso y tampoco
Publicado 08 de FebreroHola, me comunico porque compre una de sus dietas por accidente y en el mail que me confirma la compra no me aparece ningún contacto de ustedes o ninguna opción para cancelarla. Me explican como puedo anular la compra? muchas gracias
Publicado 08 de FebreroEnvié transferencia desde el 02 de enero y no me ha llegado el producto y quiero la devolución
Publicado 07 de Febrero