Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Quiero cancelen mi pedido y me devuelva el dinero

Pedi un especial de la pastilla que costaba 19 .99 dólares que compra un frasco y te regala dos y cuando mi cuenta me cobraron [números] dólares quiero cancelar el pedido y mi dinero de vuelta eso fue hoy

No llega pedido

Hice el pedido el dia 7 de agosto vivo en alemania porque no me llega el pedido

Anular pedido

Me han cobrado dos veces y quiero anular pedido

Estafa de precio

Resulta que en la publicidad de keto te venden el frasco a 19.95 dolar cada uno compras 3 te regalan 2 ahora el cargo sale por $[números].00 y no tiene la opcion de cancelar pedido...

Quero o cancelamento!

Fiz minha compra,porém quero cancelar por conta do valor,mas no site não tem a opção de cancelar

No llega el pedido

Hice el pedido el 27 de junio y aun no llega y el teléfono de contacto nunca contesta mi numero de orden es [números]

Keto plus es una farsa

He cómprado el producto me cobraron mas de la cuenta y hasta la fecha no recibo la entrega del mismo, no se puede contactar en la compra estaba claramente que maximo en tres dias laborables lo entregan.

Keto plus es una farsa

Realice la compra de keto plus se suponia que habia una oferta y el valor era de 19.99 al momento de verifiacr mi estado de cuenta me cobraron un valor de [números] mas otro de 56 adicional el de envio de 1.56 hasta la fecha no recibo el producto, como es posible recuperar el dinero, necesito ayuda

Tengo problemas con aduanas

El día 9 de julio compré keto plus y ayer me dijeron q esta en aduanas y quieren q vaya y les lleve el número de digesa y la boleta si no dicen a lo van a devolver. Yo me acercaré llevando dolo lo pagado y si lo devuelven quiero la devolución de mi dinero.

Reclamo a Keto Plus Diet

Solicito la devolución de mi dinero

Una mala manipulación del móvil por un niño de 5 años y mis tarjetas activadas me realizó la compra, contacte con ellos y que lo sentían mucho el pedido estaba en curso... Así que [números]€a pagar. No necesito consumir esos productos... Que hago ahora??

Solucionado 22 de Agosto