Me cobraron el producto y aún no me llega
El 30 de julio compre el producto y ya fue cargado a mi cuenta... aún no me llega el producto y no tengo donde comunicarme favor necesito un número donde llamar
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoLos quiero devolver me siento engañada yo pedí bote de 19'90 me cobráis [números] € no lo veo justo
Publicado 14 de AgostoO preço do produto estava 19.90 e leve dois grátis . Quando olhei a fatura do meu cartao estava seiscentos reais e pouco quero cancelar
Publicado 14 de AgostoNecesito cancelación de pedidos porfavor y reembolso del dinero
Publicado 14 de AgostoQuiero cancelar todos los pedidos de keto plus diet porfavor urgente y reembolso de todo el dinero invertido porfavor
Publicado 14 de AgostoNecesito cancelar el pedido y que me reembolsen el dinero al número de cuenta porfavor necesito que me cancelen los 3 pedidos porfavor ingresenme en mi número de cuenta
Publicado 14 de AgostoEstimados, lamentablemente compré keto plus diet el día 10 de agosto, [números], a las 12:29 horas, una oferta de 3 botellas por usd 59,85, pedido # [números], me llega el pedido por mail, pero con la región incorrecta, a las 12:30 horas del mismo día, 1 min después me llega otro correo con la conf…
Publicado 13 de AgostoPues a mi me paso igual hice un pedido pensando que cada bote valía 19.95 y cuando tramitó y pagó me salen dos cantidades [números] y otra de 70 pero además de eso en el banco me cobran aun más [números] y 71 .quiero cancelar el pedido al momento y no me deja y aún no me ha llegado el pedido.
Publicado 13 de AgostoHola no me llego el pedido ahora me dijeron que tengo que pagar por vep y no quiero el producto no me informaron eso antes
Publicado 13 de AgostoNo me llega el pedido que lo realicé el 17 de julio del [números], por favor necesito saber de dónde lo puedo retirar yo para ir a verlo o qué fue lo que sucedió ya que el pago ya está debitado de mi cuenta desde ese mismo día. Les dejo mis datos por favor, gabriela ortiz telf [números], por favor …
Publicado 13 de Agosto