Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Cancelamento

Meu filho fez o pedido e quero cancelar

Estafa keto plus

Son unos estafadores, no voy a parar hasta recuperar el [números]% de mi dinero. sois unos ladrones, no quiero nada, solo que anuleis mi pedido y me devolvais lo que habéis robado. Sin vergüenzas .

Anular pedido

Quiero anular el pedido ya que solo quería uno de prueba por 20 euros y cuando me ha llegado la confirmación del pedido el importe salís por [números] euros y no quiero que me pasen el cargo ya no lo quiero

No pedi esto

Estoy intentando devolver un paquete recivido de keto plus que no he pedido. Y no hay ninguna posibilidad de devolverlo o llamar por telefono puesto que no les interesa ,y quieren que psasen lo dias para no devolverme mi dinero

Devolución

Quiero anular mi pedido ya que ketoplus tiene fraude tiene las persona comprando una promoción 19.99 cuando una compra las pastilla te cobra [números] dólares quiero que devuelva el dinero quiero anular este pedido con urgencia ese dinero no es mío sólo vente dólares

Me siento estafada

Hace mas de 1 y medio aprox hice el pedido de keto tenia q llegar ayer y no ah llegado no engañen a las personas necesito una respuesta a la brevedad mi nombre es cristina cornejo

Estafa

Quiero que se me devuelva mi dinero, pues 1ue he sido estafada, en el pedido pone un importe de 19,95 y se me ha cobrado [números] y pico, sin ningún tipo de advertencia

Dinero

No sabía el importe total, solo aparece cuando ya está comprado y pensaba que era menor